продается Коммуникатор 3450НТС 355046010307423 комплект: документы. коробка. стилус. зарядка. усб кабель. диски. состояние на 4 цена: 4800р Основные характеристики Тип коммуникатор Процессор Texas Instruments OMAP 850 201 МГц Операционная система MS Windows Mobile 6.0, поддержка файлов MS Office Память RAM 64 Мб RAM Память ROM 128 Мб Flash ROM Ввод Ввод информации стилус, рукописный Питание и габариты Питание от Li-Ion аккумулятора 1100 мАч, аккумулятор съемный Вес 112 г Размер (ШxВxТ) 58x100x14 мм Вывод Изображение цветное, 65536 оттенков цвета Экран диагональ 2.8", разрешение 240x320, сенсорный, подсветка Расширение Подключение USB, разъем для внешней антенны Коммуникации EDGE, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 A2DP Слоты расширения microSD (TransFlash), microSDHC Мультимедиа MP3, AAC, WAV, WMA, микрофон, динамик, выход на наушники, подключение гарнитуры Фотокамера 1600x1200 (2 млн пикс.) Запись видеороликов есть Связь GSM/GPRS-модуль Дополнительная информация Особенности время работы в режиме разговора - до 5 часов, в режиме ожидания - до 200 часов добавлено через 52 секунды возможен обмен
"состояние на 4" - это как? сильные потертости, царапины, какиенибудь дефекты? можешь выложить фото конкретного аппарата?
Infiniti, да, и состояние корпуса какое? у моего уже есть пара трещин, видимые только если хорошо рассматривать... и дисплей у меня немножко разбился ... может использовать твоего как донора?
это же коммуникатор. на него все можно кстановить. можно устанавливать для wм файлы или ява програмки. я в основном с него сижу в инете когда не дома
в идеале в магазине новый. кого заинтересовало напишу свой тел---звоните--приезжайте---смотрите--покупайте добавлено через 23 минуты пс в комплекте флэшка на 512мб
Infiniti, в комплекте пара флэшек, состояние внешне не особо привлекательное, но полностью функционален. о доплате договоримся
перестал регистрироваться в сети. хлтя все сети находит и вручную подключаеться. но при попытке позаонить пишет "збой" в связи с этим продаю за 3500р. с флэшкой на 512мб и полным комплектом. возможен обмен
Прошивка может и повлияла, но в меньшей степени, чем падение или погружение в жидкость. Топикстартер - 3.14Zd0b0l.
А РАЗВЕ Я ПОЗВОЛЯЛ. КАКОЙ ТО ОБЕЗЬЯНЕ. ПИСАТЬ В МОЮ СТОРОНУ ПОДОБНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ????????????
Развернуться на 180, упереться головой в верхний левый угол комнаты и читать свои же лс до полного просветления.