Это как, забор поставили? %) Не, у меня конечно есть трофейный плакат "ЗАПРЕЩЕНО ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕСОВ", но себя пусть запретят со своими запретами.
@WildDrive, общественным транспортом туда добираться не самое весёлое занятие, отнимающее тучу драгоценного времени( А как же лишние объёмы в самых коварных местах??? Не, не мой вариант Да и на лодыжках меха нет
@spoke, Дак на природу на чём угодно меньше, чем на день, смысла нет ехать. На пару-тройку часов - склоны мамаева, почти природа. Есть места вообще без человеков.
@WildDrive, нынешний ОТ не только времени сожрёт, но и весь кайф от природы испоганит. На мамайку да, выбираюсь иногда. Но в природной части там собаки, коих я после прошлой весны опасаюсь... Поэтому больше на ступеньках мышицы напрягаю)
По моим многолетним впечатлениям (не путать с научными наблюдениями) весенние циклоны просчитываются гораздо хуже, чем осенние. Дожди... Благо для природы, без дождей нам п**дец. У нас и так с дождями напряженка, на границе зоны полупустынь. С каких это пор у нас черемуховые холода, как на Урале? «Не бывает» © Он профессионал, знает, о чем говорит. В универмаге наверху я Купил доху я на меху я На той дохе дал маху я Доха не греет абсолютно © старая народная неприличная песня
@МИНЗДРАВ, для сельского хозяйства, фермеров, да. Плюс отсутствие отопления... Что сейчас в детских садах происходит даже думать не хочется
ну не знаю, не знаю в ночь на 17 минимум был +4 в ночь на 18 (сегодня) минимум был +5 в городе... зачем все эти пугалки про область, для города? область большая, в северных районах холоднее, в южных - теплее, в городе - середнячок. да и стены тепло отдают
@Мутный, а жителей области на форуме нет? Дачи и горожан всё в городе? За город не ездят горожане? Бизнес агро в области у горожан может быть?....
Ну не знаю....Красная Слобода и Краснооктябрьский район вроде как тот самый "середнячек"...сегодня, кстати минуса уже не было