ты бы ещё в предыдущем сообщении извинился. не могу оторваться....хочу, но понимаю, что он мне нах не нужен, нокии5800 хватает по уши.
По поводу зарядки, в последнее два-три месяца заряжаю раз в 2 дня, эйфория прошла, новых прог/игрушек ставлю мало... может из-за этого, а поначалу раз в день обязательно заряжал, ну и сидел в нём всё время )))) А вообще конечно всё индивидуаль, не забывайте об этом, кому то и на звонки на день не хватит, даже без всяких онлайн игрушек.
/////ALPINE, Сорри за оффтоп, на за такие деньги все бы айфоны покупали, за какие ты его хочешь купить
а вот и зря жадные ребята из apple его не продают у нас за такие деньги - ГОРАЗДО больше бы бабла заработали.
Полтора года юзанья 3г(заряжаю раз-два раза в день с момента покупки,т.к. активно пользуюсь)не испытал нужды в замене аккума.а вот другу поменял сам.особо сложного ничего нет.читайте спец сайты.мануала полно. Батарея 850р стоит.
Исследовательская компания iSuppli огласила результаты своего анализа, заключавшегося в оценке совокупной стоимости компонентов нового смартфона 16 GB iPhone 3GS. «Вскрытие» показало, что себестоимость всех деталей устройства составляет $172,46, плюс $6,50 на производственные расходы. Таким образом, стоимость производства смартфона равняется $178,96 (5583 руб)
apxumekmop, Да, если покупать по себестоимости, а продавать как хочешь, то станешь реальным бизнесменом. Кстати, работает не только с айфонами. Только я тут забыл упомянуть рекламу, ЗП персоналу ну и так будут ещё расходы по мелочам. Хотя есть ещё MLM, может будешь первооткрывателем
продал в начале года свой 3g, все телефоны после него кажутся отстоем, даже душа больше ни к чему не лежит, iphone самый душевный. good bye cruel world