Есть возможность достать данный touchscreen, вместе с USB хабом. Само сенсорное стекло тонкое и наклеивается на матрицу, все это дело соединяется с хАБОм и работает))) Предположительная цена сего около 4000 р. Если коу надо, пишите сюда или в личку. Спасибо))) p.s. Модификация требует разбора всего корпуса и панельки с матрицей, так что думайте. Девайс новый, в упаковке
скорее вот это http://jkkmobile.blogspot.com/2008/06/easy-to-add-touch-screen-kit-for-asus.html только диагональ другая.
Именно это , только для 900 -того, эаметим что не требует пайки. добавлено через 12 минут Touchscreen на 701 стоит 3300р. добавлено через 14 минут Touchscreen на 701 стоит 3300 р.
Skill88, эт то и я знаю - просто может кто из Китая/США привезет подешевле... yamakasi, да где же ты такие дорогие вещи берешь??? или за то, чтобы не паять 4 проводка такая наценка???
насчет пайки не знаю, но на том девайсе, что я предлагаю в комплекте идет USB - хаб, поэтому дороже + это и есть из-за бугра , поэтому за доставку тоже наценка