Наконец то появилось время и я решил немного пофилософствовать…вот существуют два понятия…довольно общепринятых…УМ и МОЗГ…я задался вопросом: «А не одно и то же ЭТО?...»…оказывается НЕТ…это совершенно разные вещи…и как правило УМ есть почти у каждого…а вот с мозгами напряженка…Ум – это довольно абстрактное понятие…на мой, конечно, взгляд…он, УМ, располагается в различных частях тела…есть же такая поговорка: «Задницей чую…»…(или жопой, если быть точнее..)…вот это и есть показатель того, что УМ в данном случае находится в пятой точке…или, вот еще… «Голова боится, а руки делают…»…(это не про онанистов…)…в этом случае Ум переползает в руки…или еще: «У меня матка упала…»…(и о мужчинах, и о женщинах можно сказать…когда сильно страшно…)…это есть показатель, что УМ опять не остался на месте…он плавно стек поближе к половым органам…или: «Пятки засверкали…»…ведь для того, чтоб они засверкали им нужно хоть немножко УМА…просто так ничего не сверкает… «В глазах потемнело…», «Волосы дыбом…», «В ухе гудит…»…да мало ли примеров…все Это из одной оперы…а вот еще, совершенно из головы вылетело…когда мужчина видит обнаженную женщину, у него что встает?...правильно…далеко не мозг…а тот же УМ…он начинает разбухать…твердеть…и т. д….мозги тут адназначно не при чем…а мурашки по коже…ну при чем тут мозги?…значит из этого можно сделать единственный вывод…МОЗГИ – ОТСТОЙ…УМ – ФОРЕВА!!!
как нас учили в мединституте... - Чем мозг отличается от мозгов? - Мозг это орган, а мозги это то, что на асфальте...
Ну не скажите...! Возьмите Ленина - мозгов была всего половина (одно полушарие не работало), а с как умно Россию изгадил... До сих пор, мало кто соображает, что произошло, не видно даже и признаков просвета
Главное, как и для чего ЭТО использовать... Результат использования ЭТОГО Ульяновым, уже более 80 лет наблюдает весь мир! Хотя это уже другая тема
Мозг как биологический орган есть у всех. А вот с умом - напряженка. "..2000 лет война, война без особых причин.."
... и лезет в другой УМ... влажный... горячий... а потом эти УМЫ начинают тереться друг о друга... сильнее... сильнее... и тот УМ, что влез, отдает другому часть своих МОЗГОВ. После этого он уменьшается, делается мягким и скользким... отворачивается к стене и храпит...
Начитаная девочка Ляська... Сколько всего знает по сабжу! Приятно общаться с такими людьми :D Знаю мозгом можно помЕриться
Bob Очень интересный и злободневный вопрос. Думаю, что по шарам. Они от этого заливаются и принимают позу "навыкат".
а она, обычно, прямо в ночном горшке бьёт... какой "мозг"??? голова это кость! вот в "или куда" и бьёт...
Угу. Можно. Сначала необходимо все извилины(если таковые имеются) аккуратно распрямить, подсушить на солнышке. И вот - курительные палочки готовы
Лучше было бы задать вопрос об УМЕ и РАЗУМЕ и чем они отличаются. Хотя это наверное уже не во Флейм, а в другой раздел, по серьезнее.