Продам покрышки WTB Moto Raptor 26

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Z@@, 16.06.09.

1. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    http://wtb.guedra.com.ua/motoraptor/
    Пробег ~100 км, состояние идеал, и камеры kenda 26х2.125
    По песку и грунту идеально. А мой путь идет асфальтом поэтому поставил слики.

2. Spy_VLG

Spy_VLG Активный участник

740
    0
    Цена ?

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Что взял?

4. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Доктор Влад, взял как ты и советовал maxxis overdrive, но по проще модель без белой полосы maxxprotect, сегодня уже опробовал... :-)

На асфальте классно, но где я раньше проезжал ниже Волжских парусов дорожка с песочком и подъем по грунту уже не сунешься.

Spy_VLG, пусть будет рублей 700 за две покрышки и две камеры.

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    А что не так по грунту? :upset:

Такие твои Moto Raptor наверное?
    Неслабый дисконт - почти 800 руб за одну покрышку и еще камеры каждая рублей по 150-180 будут стоить.
    800+800+150+150 = 700 руб? :)
    На осень и на грунты не хочешь их себе оставить? Надо куда-нибудь в пойму или на Дон - а у тебя уже обувка есть.

6. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Да решил оставить. :-)

7. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Дык я жеж купил уже почти:( . Ну за штуку возьму :look: , очень надо, ежли передумаешь звони.

8. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Подъем весь разбитый грунт камни и земля присыпана песком. Если остановился то тронуться уже нет возможности колесо заднее на месте кручу. :-)

9. Blinoff

4.493
    19
    Вот и я говорю, зачем слики? По нашим дорогам самое то - МТВ покрышки.

10. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Есть в голове тема поменяться на слики, но не узкие от 1.8 Если у кого так же лежат без дела предлагайте. Подумаем.

11. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Подниму тему - покрышки ещё пару раз одел и пролежали на балконе, камер правда нет уже. Пробег менее 200 км. Цена та же 700 руб за пару.

12. Blinoff

4.493
    19
    Буга-га! За штуку не продал, а теперь и за 700 не сможет.

13. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Blinoff, я понимаю обидно и покрышки я тебе не продал в том году. Считаю повода для веселья (злорадства) нет, так как покупатель то был, но решил оставить себе - опыта не было оценить потребности сложно.
    Ну а не продам, ничего страшного не случиться. Буга-га не будет!:d

14. tropinka

tropinka Активный участник

1.009
    0
    у меня стоят kenda komodo, вообще устраивают, но по песку... в общем, хочу посоветоваться, стоит ли менять на эти :)

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    в песке высота протектора и даже его наличие вообще-мало роли играет, главное ширина и профиль рабочей поверхности. Чем шире и более плоская поверхность контакта-тем меньше будет проваливаться. По песку от 2,1" самое то, уже-становится паршиво.
    Протектор для песка-большое количество мелких невысоких шипов, для грязи наоборот-узкая покрышка с редкими и очень высокими шипами.
    Предлагаемые Z@@ покрышки своего рода внедорожный универсал, и на песке нормально будет и в говнах попрёт.

16. tropinka

1.009
    0
    это лучше, чем kenda komodo?) тоже универсал вроде

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 18:17 ----------

2,1" и 2,14" - большая разница?

17. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
  18. tropinka

1.009
    0
    Z@@, я тоже уже так подумала, спасибо :)

поставить брекеты ребенку в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать Asana - синхронизация за 5 минут! | стулья из дерева с подлокотниками | орехи 23 февраля | стол складной купить