..ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЙКАМИ ЖИЗНИ: Раз и навсегда упразднен праздник Восьмого марта - как глубоко чуждый пережиток прошлого, когда мужчины были абсолютными хозяевами жизни. Вся жизнь становится большим женским праздником. Женские "праздники" упраздняются за счет успехов современной биологии и генной инженерии. Мужчины как социальный тип упразднены; как биологический тип оставлены и приравнены к домашним животным, чему-то среднему между свиньей (male chauvinist pig) и медведем (teddy bear) Учреждается специальный фонд обмена/аренды мужчин, имеющих практическое применение (мужчина-сантехник, грузчик, шофер и пр. экстра-предложение - эскорт-мэн, смокинг и презервативы включены в стоимость). Кормление и проживание мужчин во время срока аренды опционально. Автомобили с ручной коробкой передач упраздняются. Правилами дорожного движения вводится обязательное использование резиновых накладок по периметру каждого автомобиля шириной 20 см. Уроки военной подготовки в школах упраздняются, вводятся курсы молодых мам и основ макияжа. В университетах обязателен госэкзамен по косметике и уходу за кожей. Виды спорта, такие, как футбол и хоккей являются предметом общественного порицания. В моду входят соревнования по вязанию и раскладыванию пасьянса-косынки, а также интернет-форумы по игре "Шарики" Профессия "секретарь-референт" упраздняется, как пример самого жестокого угнетения и уничижения женщин в дореформенный период. Памятники Секретарше, Застигнутой За Полированием Ногтей украшают парки и скверы городов и служат молодежи назидательным примером исторического прошлого. Премия Марии Кюри вводится вместо премии Альфреда Нобеля. Первым лауреатом была изобретательница нервущихся колготок. Номинации Премии Кюри - Лучший Любовный роман, Телесериал, Предмет гардероба, Средство от целлюлита, Сплетня года. Все телефонные переговоры, включая мобильные звонки, объявляются навсегда бесплатными и оплачиваются государством. Политика объявляется неженским делом и упраздняется. Выпуски новостей состоят из рубрик: Новости моды, Что нового у соседей, Новые Скидки и купоны, Что одеть по погоде? Рабочий день повсеместно начинается в 12-00 и продолжается до обеда (чаепития). Вставать утром раньше 10-00 считается дурным тоном. Государственным флагом становится нежно-розовое полотнище с рюшечками, с гербом в левом верхнем углу. На гербе изображены три персидских котенка в орнаменте из розочек. (с) DeadMan
Господи! Бедные женщины! Вечно нас выставляют как полных идиоток! Как будто все женщины оголтелые поклонницы дебильных сериалов, в свободное время вяжущие носки, рыдающие над любовными романами, мечтающие изобрести рецепт нового пирога, предпочитающие всем цветам радуги исключительно розовый, и в душе глубоко ненавидящие мужчин. О ужас!
Да уж, обзавидовалась я вся :D Хоть я не такая здравомыслящая как Катена, зато я - это я. Меня не понимают - это минус, но обращают внимание - это плюс .
Оттенки розового тоже разные бывают. У нас например спальня светло-розового цвета. Очень даже симпатично, но никто же говорит что теперь все женщины должны обожать исключительно розовый цвет.