1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Компьютерная акустика Harman

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Carma, 19.09.03.

1. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Компьютерная акустика Harman - кто слушал, поделитесь впечатлениями. Обоснована ли цена или платим за дизайн и имя?

2. DVR

DVR Активный участник

22.029
    453
    Kordon/Harman звучит очень прилично. Причём даже при небольшом размере. Стоимость определить сложно - встроены в ноутбук.

3. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
  4. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Обычные компьютерные пищалки. Но с претензией. На мой вкус звучат лучше Creative, но хуже Altec Lansing. При всем это еще и дороже. Вывод - в сад.

PS: А нафиг тебе компьютерные колонки? Лучше что-нибудь обычное, Hi-Fi.

PPS: Как подарок Harman - вне конкуренции, конечно :)

5. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Мне не надо. Человек хочет чего-нибудь выпендрежное, есть опасения, что будет звучать не так хорошо, как выглядит.

6. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    "Так вам шашечки или ехать?" (с)

Лучше выбрать что-нибудь отсюда http://www.altecmm.ru/products/index.html

Из компьютерной акустики я пока лучше не слышал.

7. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Слушал я её встроенную в бук тошибу. Там они даже сабвуфер организовали, и учитывая, что это бук был, звучали они очень даже ничего.

8. Гость

Гость Гость

Я слушал Sonette, Elegance и Creature. Понравились все три, но каждая по своему.

Наиболее "академический" звук у Sonette, яркий бас + неплохая серединка с верхами у Creature, а вот Elegance (они же бокалы под Шампань) слили в звуке немерянно - я средних частот не услышал вовсе, хотя саб и пищалки работают неплохо. Вывод - для разных жанров акустика, для преимущественного тынц-тынц пойдет Creature (дизайн - обалденный, люди меня все время спрашивали - что это?), универсальный - Sonette, на любителя - Elegance.

Все модели есть в наличии, а где - у нас, в Волгограде :)))

9. Гость

Гость Гость

Carma, кстати, хоть пивасика бы плесканул за мою консультацию :)

10. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Гость
    Пиво плескать на айпишник? :)

11. Everest

Everest Активный участник

539
    1
    В наличии в Мега-Супер-Маркете на Ангарской-17: HARMAN KARDON JBL Sonnet, JBL Creature и JBL Champagne Elegant. Примерно от 3 до 5 т.р. Судя по услышанному в течение минуты - ШАРМАН, блин... А дизайн вообще конфетка.

12. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Что-то ты дёшево написал, если судить по сайту...

13. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Да точно, те которые JBL Creature - 5260р, Sonnet - самые дешевые 2995р. Видел их тоже в течении 5-и минут. Звучат ничё так. Выглядят круто, классно.

В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: Roly RL-E6U - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | слепки | маскарад театр Вахтангова продолжительность | горелка с пьезоподжигом | Conecte Encharge a YouTube Lead Forms