А гостей-то!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Роберт, 19.09.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Вежливый Гость
    Первое: Откуда этот бред про "хозяев"... Один идиот сказал, другие подхватили:confused:
    Все мы здесь по-большому гости, только заходим в гости частенько...:smokin:
    Разница в том, что одни говорят смело от своего лица, другие под маской
    "Гостя" костят всех подряд, матеряться, пытаются наезжать и т.д.
    Вот и вся песня...:mad: Спросите у модеров, сколько они МУСОРА вырезают...

Второе: Гости бывают ОЧЕНЬ разные, imho.... С некотороми весьма приятно пообщаться.

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Вежливые гости - ведут себя вежливо в гостях. Если их чем то не устраивают хозяева - они удаляются. Молча. Поскольку вежливость подразумевает под собой наличие минимальных аналитических способностей. Хе-хе.

3. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    О как... А вежливые хозяева? У них не подразумевается?

4. Цитата №1 (обещанная):
    И комментарий:
    Менторский тон. Претензия на образованность. Передергивание фраз оппонента (опущены кавычки к слову "хозяева", существенные в контексте данного обсуждения). И, наконец, довольно хамские намеки, на отсутствие у оппонента аналитических способностей (*****, дескать).
    В целом, уровень дискуссии - низкий.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Всегда считал, что Гости на форуме нужны, чтобы это общение не замыкалось само на себя. Одних и тех же людей. Гости это так сказать "свежая кровь". Гости и постоянные участники по сути равноправны, так что не надо нагнетать...
    Кстати у меня есть несколько знакомых, которых я хорошо знаю в реальной жизни, и они пишут сюда исключительно под Гостями. По определенным причинам. Я их узнаю сразу по содержанию их сообщений и по стилю письма.

6. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Да чем, собственно, гость оличается от хозяев, я, например, как и многие другие, врятли знаю кого-то здесь лично, поэтому наличие ника и статус "хозяина" значения для меня особого не имеет. Да и пишу, как видите редко, в основном созерцаю. И при чём тут "за стеклом", мне читать форумы совсем не кажется чем-то постыдным, вроде как за личной жизнью постоянных участников не подглядываю...

7. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Во-первых: термин "хозяин" введён многоуважаемым Гостем (поскольку их никак не возможно различить в виду отсутствия у меня аналитических способностей - они все для меня на одно лицо, хе-хе).
    Во-вторых: обзывая зарегистрированных пользователей *удаками, товарищ несомненно тем самым повышает свой уровень образованности.
    В-третьих: в конкретной фразе имелось в виду именно поведение обычных гостей в обычном доме. Т.к. данный дом (форум) построен не нами - мы все здесь только Гости. Только одним почему то не лень относиться с уважением к труду конкретных лиц (администратора и модераторов), другие же игнорируют это. И в добавок пытаются придать этому ореол героизма в купе с интеллектуальностью, хе-хе-хе.

Гадский Поттер Я - не хозяин. И не вежливый. Или вопросы не ко мне?

Добавление от [date]1066051524[/date]:
    Хе-хе, не мерещится ли Вам высокий уровень ответственности? Отвечайте лучше исключительно за себя.

8. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    А зачем вообще нужны гости?
    На большинстве форумов их нет. Я не знаю, правильно это или нет, я просто интересуюсь.
    На мой взгляд, если человеку тяжело уделить 2 минуты для регистрации, ничего интересного-полезного он сюда и не привнесет. Поглумится разве что исподтишка :)
    Вижу, тема уже обсуждалась... Но как-то обсуждение заглохло без видимого решения.
    У меня, например, когда я сюда пришел, даже мысли не возникло пивсать что-то без регистрации. Автоматом, как только созрел для первой реплики, зарегился, и только потом увидел каких-то "гостей"...
    Неужели они так много погоды с посещаемостью делают?

Последнее редактирование: 13.03.07
  9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Mini Me,
    ну хочет человек быть инкогнито так ради бога

Статус темы:
Закрыта.