WindMan, Не мог просто спасибо сказать?А то,район,этажность,свет круглосуточно,10 мин от,трамвая,удобный подьезд,стеклоизол,собственность,видеофиксация+зимой обработка реагентами.
Я не совсем в курсе, но это тот товарищ, который спец по автоюриспруденции? Тогда респект и поздравления!
WindMan, Плин, долго вспоминал у кого др, сам ехал в это время за 400км, но так и не вспомнил От всей души поздравляю с днюхой. Желаю чтобы все всегда в жизни удавалось, ну и ярому поклоннику фокусов, быстрее приобрести такой
NeoSky, dj_dantist, далеко мне еще до спеца, так интересуюсь... kort, Aniri, Спасибо за поздравления! ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 13:39 ---------- alexaudio60, весь свой мозг проревизировал, но так и не вкурил о чем речь... Но все равно, спасибо!
И снова, здравствуйте! Серега, от всей души с Днем рождения! Будешь в нашей стороне, не проезжай мимо!!!
kort, Дим, аналогично! Заезжай, пыва попьем! Best, Серега, спасибо! Седня на работе такие перлы в ТЗ наваял, аж самому понравилось. Закрываю Ворд, а он меня так загадочно спрашивает, сохранить ли файл? Ну... я и ответил по инерции НЕТ... Удача сегодня точно была нужна!!! WadikBOSC, Вадим, спасибо за поздравления! И чего ты не здесь? Мил человек, Человечище! Будешь в наших краях, звони! Буду рад встречи!
расти бОльшой и чтобы пися полностью функционировала до последнего вздоха ps йопта, а ты оказывается с моим жёном именинник одного дня
WindMan, ну жену я так иногда называю - жён :_)) старая история, из моей юности связанной с ОМ-2/10 Дзержинского РУВД