Интересует сабж. Производитель и модель не критичны. Можно с разбитым корпусом. Вообщем, предлагайте, рассмотрим варианты.
Apricot, а что именно неисправно? Включается\нет!? добавлено через 13 минут это даже желательно! т.к. корпус мне все равно не понадобится.
У знакомых валяется тоже кажись 410. Переодически снимает нормально, но чаще делает неравномерную засветку. Предложить, и сколько?
почитал его ТТХ все-таки слабовата, какое-то слайд-шоу получится. Спасибо за предложение, но, не надо такую
модель гляну чуть позже видео былдо в принципе ничего, квадратиков не было, цвета тоже норм, можт не мгновенно на изменение освещения реагирует, в районе 30 кадров/с думаю. формат не то ави не то мпг. только звук думаю в громких местах перегружен будет. просто щас у меня уже третья камера с видео, и так пользовал разные, есть с чем сравнить. так что скажу - довольно ничего.
есть samsung s800 пишет 640х480 30 кадров на гиг вмещается 40 минут точно, хотя пишет что полчаса. Косяк объектив заклинивает при включении, если помочь то нормально работает