Магазин товаров для дома в ТВК "ЭТО" на Возрождении. Если переехал, то подскажите новый адрес, пожалуйста.
Вот же хрень! То, что нахрен никому не надо - стоит десятилетиями, а нормальный магазин с нужными вещами - закрывается! Почему? P.S. За информацию спасибо!
магаз был хороший, очень жаль что закрыли. имхо, гораздо лучше того что на 1м этаже в торгушке (забыл название)
высокая арендная ставка и низкая проходимость сделала свое дело. плюс кризис усугубил проблемы магазина. К слову Домовой так и не вышел на самоокупаемость. Кстати Санта Хаус то же под угрозой закрытия, они сокращают занимаемые площади, товарооборот все меньше и меньше.
Не хочется делать подробный анализ деятельности данных магазинов. Ограничусь лишь одним мнением: цены там были (домовой) и есть (Санта Хаус) далеко не самые низкие как впрочем и ассортимент небогатый. Вообще высокие цены - проблема для магазинов г. Волгограда. Можно долго размышлять о высоких арендах, налогах, стоимости коммунальных услуг и.т.д. Как пример всем известная местная продуктовая сеть, раньше норма прибыли там была небольшая, но с каждым годом она растет. Единственное, что спасает качество обслуживания как я понимаю. Сам лично давно там не затариваюсь - цены неадекватные.
Ирольт, ты про гадеж? меня как немесного в принципе две сети устраивают - ман и гамнит. остальное - шлак.
Вот не везет((( мне... Собиралась туда за новой посудкой и всякими хренатенями для декора нового жилища
Едем в Ростов в Икею или ждем открытия DVI центров в Волгограде....Строительство одного идет полным ходом(Карусель),второй ок ПаркХауса заморозили походу..
нормальные там были цены. примерно, как в санрее, только в последнем пылищи слой и сотрудники не от мира сего... Жалко домовой..