Продам. Но более интересует обмен на нетбук. Так что ждем предложений, если оные поступят конечно. P.S.: нетбук msi wind будет всречен аплодисментами!
nigga_baller, зарядка, шнур, кредл, наушники. фото можно будет, но позже. состояние на 4-. Ориентировочная цена продажи, чем ближе к 10, тем лучше. Прошивка 2.2.1. IMEI: 011365004782417 добавлено через 2 минуты /////ALPINE, с доплатой?
мелкие царапки на задней крышке добавлено через 1 минуту nigga_baller, фото не могу сейчас сделать. только во вторник. хотя могу лично показать при встрече в ценре.
у giz1001, состояние 5- тел безглючный, сам 1.5 часа юзал его когда шил теи более какие 8т.р? их сейчас 2г очсложно в таком состоянии найти
если сторонний человек считает что состояние 5 -, то я немного занизил его состояние. в любом случаем всем кто хочет за 8 000, могут покупать в другом месте. пока есть одно единственное, достойное предложение. если до вечера, кроме него ничего не появится, то телефон нашел своего обладателя. Так же заинтересован в обмене на Razr2, если у кого нить такой имеется))))
nigga_baller, достойное, это очень близко к 10 000. до вечера телефон в любом случае отложен. так что...
giz1001, Я же живу на крышах, и брать трубку могу только когда приземляюсь Ещё не передумал? Давай завтра после обеда? Позвони мне сам.