Увидел сегодня в передаче "Здоровье" возможности московских врачей из "Центра мануальной терапии". У нас есть люди которых можно назвать профессионалами в данной области? Очень надо!
первичный прием 500-600р. Потом 1200 за сеанс. пять сеансов минимум. У них сайт есть. Через яндекс легко найти.
Vladis11, Мне не назначали, но я после больницы туда обращался и результаты обследований у меня уже были + выписной лист с диагнозом.
На Рокоссовского (где ментовка), какой то мужик за 200р, за ОДИН сеанс , вернул моей благоверной "радость движения"! До этого мучалась 2 месяца, иногда даже встать сама не могла.
Тоже кстати ходил к нему. Неплоха расслабляют организм и вправляют кости. Есть также озонотерапия и ещё наверное что-то. Он ездит в Питер и другие города, повышает опыт как бы. p.s. Каждый Новый год открытка с поздравлениями ---------- Сообщение добавлено 29.04.2010 15:16 ---------- Матушка ходила, за один раз тоже вправил.
Остановка "Станция переливания крови", от нее по Рокоссовского в сторону СХИ, по левой стороне, слева будет небольшая надпись "Мастер". Бучковский Петр Павлович, 32-19-70. Стоимость приема около года назад была 300 руб. Хороший костоправ, раньше со спортсменами работал.