посмотрите как вариант- Медведицкая гряда,от Жирновска 10-15 км. Одно из аномальных и загадочных мест в России. Сама хочу,но боюсь)
АААА Женька!!! фигасебе первое сообщение за столько лет ))) туда тоже думали, но пока вот так... (вы то хоть когда-нибудь соберетесь уже?)
я так думаю, все боятся что у Читателя снов окажется лучше я пока весь в делах, а на работе через GPRS... Скоро будет, а вообще все обсуждения этой и последующих поездок http://vkontakte.ru/club10423025 я так думаю боится, что снова с нами не поедет
Да у нас куда не поедь в Волгоградской области везде убитые дороги, теперь из за этого дома сидеть и никуда не ездить?
Есть одна хорошая, до цимлянского природного парка - сначала сносный асфальт до чернышков, потом до Тормосина вообще автобан. Но зато в самом цимлянском природном парке на легковушке делать нечего - сразу утонет в песке.
это точно а вообще реально куда не ездили везде дороги лучше (калмыкия, ростовская обл, ставрополье, астраханская облась)
никто случайно не собирается в сторону азова?человечка с сыном по дороге туда надо закинуть.отпишитесь пожалуйста,если есть такие.