Кто с нами на Азов?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем megaQQQ, 13.06.09.

1. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Best,
    Михно,
    наверное живы еще впечатления, что не могут отойти.

:matros:

2. Best

Best Активный участник

2.969
    185

Угу ... Пугающая тишина участников турпохода.

3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Best,
    Смайлыш,
    Блин, они даже в аське хранят молчание... То ли всё так хорошо- то ли переотдыхали...:d

4. Best

Best Активный участник

2.969
    185

Бум надеяться, что народ не вляпался в приключения... В общем, ждемс.

5. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    УУУРЯЯЯЯЯЯ, сгоняли... все будет... нам понравилось, почти все 1 раз были на азовском море (некоторые вообще первый раз на море). Очень извиняемся перед Читателем снов и ГлюкозКой, которые только приехали, день полусонные посидели, а на следующее утро уже все начали собираться....
    Все супер, море весьма интересное, как мне кажется с детьми туда в самый раз, мелко, тепло... хотя у нас и взрослые были которые отмахали какое-то невероятное расстояние в поисках глубокого места... Вода в принципе чистая и не соленая, но песок поднимаемый со дна дает стабильную муть, так что не видно ничего... Фотки чуть попозже, все остальное тоже. Читатель снов предложил группу в контакте создать, я даже название придумал "лягушки-путешественники" :d

6. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    megaQQQ,
    Ух как здорово:)))) Почти завидую...ждем фоток)))))
    Зачем в контакте? когда есть форум)))

7. Konstruktor

Konstruktor Участник

120
    0
    Вот пока для начала...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      483,5 КБ
      Просмотров:
      443
  8. megaQQQ

2.583
    1
    вот и фотки потихоньку начались, супер, прикольно получилось, давай еще... блин я наши даже не смотрел,

9. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    megaQQQ,
    какие очередные планы?

10. megaQQQ

2.583
    1
    ну ближайшие кожу облезшую ободрать бы ))) я насколько понял у нас все как раки вернулись :d
    Вообще на байкал блин планы есть, но это на следующий год да и вообще неизвестно что получится, на до отпуска планировать и все такое... хотя желание есть большое... С ближайшими пока не определились, совсем. Может кто, что предложит?

11. Konstruktor

Konstruktor Участник

120
    0
    Готовы рассмотреть любые предложения... Я за любой кипиш, кроме голодовки...

12. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    А мы на обратном пути немного задержались,шляясь по икее часа 2 наверное,если ине больше.купили себе офигенный столик для ноутбука.Отдохнули так,что аж все болит.пишу лежа...Димка так вообще кроме как стоять практически ничего не может.ожог офигительный у него,аж температура поднялась.лень что либо делать,даже машину не разгрузили еще))).фотки не смотрели.лень пока.Море нормальное погода хорошая,хорошо что ветер- нет ни мошки ни комаров, минус- природа подкачала.поездкой в общем довольны,и компания отличная была.

13. megaQQQ

2.583
    1
    так они ж эти - ходоки по морю, вот и обгорели...

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Я подумываю сюда сгонять на экскурсию...
    http://vetert.ru/sights/18-shcherba-balka.html

15. Talon

Talon Активный участник

2.153
    28

ездил туда неделю назад )
    красиво там, оленя видел и зайцев...\только туда на машине доехать а потом пешком...холмы и оврагов много...

16. Читатель снов

Читатель снов Активный участник

690
    17
    Домой вчера вернулся в первом часу ночи, с чувством приятной усталости. :) Впечатления от поездки более, чем положительные. Всё больше склоняюсь к палаточному отдыху на просторах нашей родины, вместо рафинированных турецких отелей.
    Кстати, не в первый раз слышу положительные отзывы об этом месте. На днях от туда знакомый фотограф вернулся, крайне рекомендует посетить эту Щербаковскую Балку. Ехать туда вроде где-то 250км :)

17. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    неплохая мысль и ехать недалеко:)

Байкал это хорошо, нужно туда сгонять посмотреть пока не заср№;"ли окончательно

18. Konstruktor

Konstruktor Участник

120
    0
    Отличное предложение про Щербаковскую балку. Только недели через тричетыре...

19. megaQQQ

2.583
    1
    Кстати вспомнил расстояние до Чумбур-косы (именно там мы и были) 550 км, до Павло-очаковской ~ 530, не так уж и страшно, дорога идеальная, за 1200 км я два раза в ямы попадал, оба у нас в волгограде )))

добавлено через 11 минут
    Я за Щербаковскую балку, вообще думаю интересно было бы по горам (ну хотя бы холмам) полазить, а то обычно выпил-закусил-спать :d (ну хорошо хоть не украл-выпил.... :d ). Если там ещё и "горная" речка так вообще супер...

20. Смайлыш

4.702
    0
    megaQQQ,
    это где у нас такое?

все кто ездил . ну хоть доля растройства то от моря есть? только честно. :beer:

21. megaQQQ

2.583
    1

ну я как бы ожидал, что будет мелко и мутно, так что расстройства нет вообще. Просто если ехать изначально на пальмы, голубую воду, золотой песок, то наверно можно очень расстроиться :d . Конечно каждый год туда отдыхать ездить не будем;)

я хз, написано что 250 км от волгограда, главное звучит то как

22. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    она вроде в природном парке находиться. Туда на машине можно заезжать или только все пешком? что вообще можно и что нельзя в природных парках?

добавлено через 1 минуту
    megaQQQ, Как далеко идти надо до глубины? ;)
    Кстати какая там инфраструктура - поселения, магазины, рынки, атракционы?

23. Смайлыш

4.702
    0
    megaQQQ,
    поехали на ЧМ. потом азов уже будет как просто воспоминания. :beer:

24. megaQQQ

2.583
    1

ну это вам пусть покорительница Азовского моря расскажет, я, если честно, не дошел, устал, а когда возвращался устал ещё больше :d

на чумбур косе? :d :d :d ну есть магазин:d :d :d мы до ейска не доезжали, там вроде как все есть...

добавлено через 1 минуту
    вот кстати
    http://vkontakte.ru/club10423025
    проект так сказать в стадии разработки

25. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    megaQQQ,
    а для тех кто не в контакте? :)

26. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    дадада! я чемпион в хождении по морю аки по суху!!!!:shuffle: (ну правда делю первое место с Dnikitin)
    Обормотень,
    ну мы прошли где-то ориентировочно 2.2-2.3 км, прежде чем вода начала покрывать нас с головой. так чтобы совсем не доставать дна - я так думаю ещё метров 300-400. но с учетом того, что предстоял ещё обратный путь в те же 2 с лишним км - дальше уже не пошла :d

добавлено через 1 час 6 минут
    дадада! я чемпион в хождении по морю аки по суху!!!!:shuffle: (ну правда делю первое место с Dnikitin)
    Обормотень,
    ну мы прошли где-то ориентировочно 2.2-2.3 км, прежде чем вода начала покрывать нас с головой. так чтобы совсем не доставать дна - я так думаю ещё метров 300-400. но с учетом того, что предстоял ещё обратный путь в те же 2 с лишним км - дальше уже не пошла :d

кстати - Саш, первая поездка абсолютно без штрафов!!! :flag:

добавлено через 1 час 7 минут

добавлено через 1 час 8 минут

27. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    рулящая в Гаване,
    :d
    да,конечно единственное зря в этой вашей прогулке,так это то что вы сильно обгорели.Димка теперь страдает, мазала его весь день всем ,что должно помочь,ожог конкретный, аж у него температура поднялась и знобило пол дня.:(

28. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    по-моему это в Жирновском районе

29. Valera333

Valera333 Активный участник

1.011
    12
    Щербаковская балка - это под Камышином, местные говорят хорошо там и интересно, НО пока сам не добрался туда...

30. Читатель снов

Читатель снов Активный участник

690
    17
    Щербаковку можно найти на Яндекс-картах. Гугл ее игнорирует почему-то.
    P.S Внесу свои 5 копеек с предыдущей поездки.

Вложения:

Последнее редактирование: 30.06.09