Кто с нами на Азов?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем megaQQQ, 13.06.09.

1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    ну-ка еще раз подробнее про бюджет, а то тоже финансовая @опа?:d

2. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    kort,
    бенз на всех по машинам, около 700 выйдет, +еда...ну сам подумай на сколько ты наешь за 2-3 дня. вот и считай.

3. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1

если едем в павло-очаковскую и на матизе, то у нас рублей по 500 максимум должно на проезд выйти (если будем ехать спокойно то и у остальных не сильно больше), на 3 дня если питаться не в ресторане, часть продуктов купить у нас, шашлык замариновать, выпивку тоже у нас, то вполне можно и в 1000р с носа уложиться, итого 1500р...

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    надо подумать будет, а обратно когда?
    на моей машине около 1500 выйдет, сколько км кстати, что-то я у себя в атласе не нашел такой

5. megaQQQ

2.583
    1
    в какаом атласе? в google earth есть, всем смотреть туда....
    1500 с человека??? как минимум должен быть 8 цилиндровый мерседес... у меня при 6л на 100, расстояние чуть больше 1000 км + чуть на аммортизацию... у меня точно не больше 500р будет (на калине если бы в 5 поехали то ещё дешевле получилось бы...)

6. Эклерка

Эклерка Участник

322
    0
    См. статью про Павло-Очаковскую:
    http://www.kite-surfing.ru/article/13.aspx
    ..."Возможно, не всем нравится вода, которая становится густо-коричневой от взбаламученного песка, Западный ветер к вечеру обычно только усиливается, и вообще - если в прогнозе стоит 10м/с, дуть будет все 15, если не 20м/с".

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    да ну на человека, на туда и обратно, а в атласе дорог, так сколько км?
    я в гугле вашем не разбираюсь))
    у меня 7км на 100, при спокойном движении выходит, без амортизации
    это хорошо, от духоты не умрем;)

8. megaQQQ

2.583
    1
    у меня ещё такая мысль если народу будет нереально много можно двинуть на чумбур-косу, фотки мне оттуда в гугле оч понравились, и от павло-очаковской недалеко, ~15 км...

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    я так понял на мои вопросы не ответишь:(

10. megaQQQ

2.583
    1
    блин, браузер не обновил...
    расстояние, насколько я понял ~ 500км от волгограда, ехать через ростов.
    Обратно в воскресенье, чтобы всем на работу успеть, если 500 км и дорога хорошая то можно будет ближе к вечеру тронуться, это уже на месте решим, а то вдруг не понравится так и в субботу двинем (я почему-то уверен что понравится)... У тебя как с машиной, сколько народу планирует ехать?

добавлено через 1 минуту
    а вообще в принципе никто никого не держит, если захотите и в воск утром поедите, может и в сб вечером, короче там на месте определимся...

11. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Вы лучше определитесь когда ТУДА выезжать, место сбора и список минимально-рекомендуемых вещей на экипаж.

12. megaQQQ

2.583
    1
    Туда выезжать в чт вечером, какие кому вещи нужны пусть в каждом авто сами решают, может кто-то в плавках спать на пляже будет. Мангал и уголь мы возьмем...

13. volerko

8.754
    178
    Не, после полного раб.дня куда-то ехать в ночь мне ссыкотно... 100% засну за рулем.

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    я если и поеду то с женой, так что сзади два места есть, проблема будет только с багажом
    да ну нафик, если едем компанией, то я как все;)
    а мне самое то, все равно не усну, мысли о поездке все будут, уже проходили. Вот в прошлом году в Крым поехали в пятницу вечером, ехали 25 часов, и ничего пишу здесь)):)

добавлено через 7 минут
    megaQQQ,
    так слушай там море или нет? все-таки хотелось Азов посмотреть

15. volerko

8.754
    178
    Ну если выезжать вечером (часов в 8), то на месте в 4-5 утра. И че там делать в такое время? Водилы 100% завалятся спать до обеда, остальные, скорей, всего тоже. Купаться бодрячком по утру когда еще солнце не встало вряд ли кто попрется.

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    кстати, у меня две палатки есть, одна правда маловата, хотя написано для трех человек, коврики с фольгой специальные 4 штуки вроде (для тепла), забыл как правильно называются, тройник, котелок, кресла, табуреточки, мангал, шампура и т.д., надо все взять, жена уже там я только сейчас ей все рассказал:d

добавлено через 1 минуту
    volerko,
    я не завалюсь, сразу за водкой побежим, а то пить ее родимую некогда будет потом и рассвет кстати в 4.00 сейчас;)

17. volerko

8.754
    178
    С утра принял - весь день свободен? :)
    Я про то , что утром в 4.00 даже на рассвете, по меньшей мере, свежо - купаться только как раз после водки можно :)
    Но больше суток не спать - лично я столько не выдержу :( Так что вы лишаетесь потенциально грузо-буксирного транспортного средства :) :)

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    volerko,
    твою мать, значит поедешь буксиром, к 4.00 так напьешься, что уже и купаться можно и спать))))))))))

19. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    лучше в "Лисью бухту"!

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    плин не мутите воду)))) тебя возьмем не на машине, твоя жрет много, да и 90 не поедешь:d

добавлено через 1 минуту
    хочет еще одна семья ехать я сказал про поездку, вы не против?

21. megaQQQ

2.583
    1
    НА МОРЕ!!!! конечно....
    НУ блин там расстояние 500 км, выехать вполне реально часиков 10-11 там будем ну пусть в 5 утра, блин заснуть нереально, расстояния не те, ну хочешь я тебе всю ночь каждые 5 минут буду громко сигналить :d в крайнем случае можно будет остановиться на часик и вздремнуть,
    Я БУДУ КУПАТЬСЯ УТРОМ, это ж какой кайф + места самые шоколадные забъем.... просто ехать по жаре не айс, + приедем в самую жару, и почти целый день потеряем, я в пятигорск всю ночь пиликал, 750 км и ничего, потом правда вечером срубился, но до этого то огого )))

добавлено через 55 секунд
    уухх к рассвету приехать вообще супер, сам то так хрен проснешься....

добавлено через 2 минуты
    Я лично вообще только за, чем больше народу тем лучше, главное чтобы адекватные были после алкоголя :d

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    так сколько народу?

добавлено через 26 секунд
    я что-то боюсь машин будет больше чем людей)))))

добавлено через 1 минуту
    стоп, а почему в 10-11 поздно ведь((

добавлено через 2 минуты
    у меня кондер есть для особо жаждущих))

23. megaQQQ

2.583
    1
    блин слушайте самый популярные вопросы - сколько народу и во сколько едем... ну не знаю я 100% пока точно могу сказать что будет 2 матиза по 4 человека в каждом, итого 8 человек, это вроде как точно.. Еще вроде как есть пара без авто, сейчас может отпишутся, если их кто возьмет то вообще супер будет... Насчет когда выезжать я в принципе не против 20,00 часов, но если расстояние 500 км, это весьма рано как мне кажется, хотя... ну я думаю решим, можно и в восемь, просто все с работы, надо собраться и все такое...

добавлено через 2 минуты
    просто надо постараться чтобы всем было максимально удобно, вот я сейчас скажу в8 выезжаем, а кто-то только в 8 работать заканчивает... а может мы поедем, а кто-то 150 по трассе ездит, так он вообще на пару часов смело может позже выехать...

24. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    ага, значит 99 процентов припысывай нас 2 человека (исключение авария, смерть, болезнь и т.д. тьфу3раза), и еще есть пара на второй машине 99-й, пока на 80 процентов, но с непьющем, если везде пару найдете мы поедем на нем
    а что брать надо? кто будет покупать и т.д., я всегда могу
    посодействовать не материально
    ехать может получиться долго все зависит от ментов, два года назад ехали автофорумом получилась поездка до Лазаревского очень долга

25. volerko

8.754
    178
    Когда встаешь в 6, и весь день с 8 утра работаешь 0дмином - заснуть более чем реально :) Тем более, ростовская трасса.
    Второй вопрос - расстояние. До Ростова только 490км. Плюс поиск места. Не меньше 600-650 выйдет. Ночью с ближним светом быстрее 80км/ч ехать не получится. Иначе тормозной путь будет больше чем освещаемое расстояние.
    В общем, я скорей всего не поеду только из-за опасения улететь в кювет, потому что у меня это уже реально пару раз чуть не случалось - спасало только то, что пассажир (батя) проявлял бдительность.
    ИМХО (никому не навязываю), выехать хотя бы в 3 ночи и затемно проехать знакомые участки трассы было бы более разумно.
    Любителям купаться в 4 утра - еще как бэ утро субботы и воскресенья впереди.

26. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    volerko,
    е-мае ты чего издеваешься??? мы же сказали мест куча, я полуночник, плюс человек который не пьет! не боись он тебе понравится))))) лысый мужик за сорок, но классный)))

27. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Кому за сорок? о_О

28. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    kISO,
    так тихо у него жена)))

добавлено через 1 час 25 минут
    ну чыто ж такое я точно помню что на ноль делить нельзя)))), и пишу я у твоей машины на стекле неа твоей твоя любовь на нуле

добавлено через 1 час 26 минут
    на нуле моя любовь моя любовь, ох и пишу я на твоей машине на стекле

добавлено через 1 час 27 минут
    добавлено через 1 час 26 минут
    на нуле моя любовь моя любовь, ох и пишу я на твоей машине на стекле[/Q]

29. megaQQQ

2.583
    1
    я вообще ничего не понял, кому за сорок? кто не пьет? и у кого жена? и кто вообще куда едет?
    Расстояние 550 км, не больше, ехать ночью в колонне тяжело только первому, давайте я поеду первым (если вам не стыдно что вас поведет матизенок в котором 3 девченки и я), остальные едут по моим фонарям, малый красные едем на той же скорости, большой красный жмем тормоз, скорость будет 90-100, вполне нормально, расход у всех будет супер эконом, обычно еду дальний-ближний, от встречного потока зависит... Хотя я в принципе не против попозже выехать (в 3 позновато, потому как пока соберемся будет не 3 а пол4, а уже в это время светает), ну например в 00, просто народу из разных машин собираться неудобно будет так поздно... volerko если в 00 выехать ты как?
    У кого сколько мест? kort у тебя, что за машина и сколько мест есть? вообще нужны пассажиры кому оплачивающие частично бенз?

30. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

у кого жена? о_О