kort, бенз на всех по машинам, около 700 выйдет, +еда...ну сам подумай на сколько ты наешь за 2-3 дня. вот и считай.
если едем в павло-очаковскую и на матизе, то у нас рублей по 500 максимум должно на проезд выйти (если будем ехать спокойно то и у остальных не сильно больше), на 3 дня если питаться не в ресторане, часть продуктов купить у нас, шашлык замариновать, выпивку тоже у нас, то вполне можно и в 1000р с носа уложиться, итого 1500р...
megaQQQ, надо подумать будет, а обратно когда? на моей машине около 1500 выйдет, сколько км кстати, что-то я у себя в атласе не нашел такой
в какаом атласе? в google earth есть, всем смотреть туда.... 1500 с человека??? как минимум должен быть 8 цилиндровый мерседес... у меня при 6л на 100, расстояние чуть больше 1000 км + чуть на аммортизацию... у меня точно не больше 500р будет (на калине если бы в 5 поехали то ещё дешевле получилось бы...)
См. статью про Павло-Очаковскую: http://www.kite-surfing.ru/article/13.aspx ..."Возможно, не всем нравится вода, которая становится густо-коричневой от взбаламученного песка, Западный ветер к вечеру обычно только усиливается, и вообще - если в прогнозе стоит 10м/с, дуть будет все 15, если не 20м/с".
megaQQQ, да ну на человека, на туда и обратно, а в атласе дорог, так сколько км? я в гугле вашем не разбираюсь)) у меня 7км на 100, при спокойном движении выходит, без амортизации это хорошо, от духоты не умрем
у меня ещё такая мысль если народу будет нереально много можно двинуть на чумбур-косу, фотки мне оттуда в гугле оч понравились, и от павло-очаковской недалеко, ~15 км...
блин, браузер не обновил... расстояние, насколько я понял ~ 500км от волгограда, ехать через ростов. Обратно в воскресенье, чтобы всем на работу успеть, если 500 км и дорога хорошая то можно будет ближе к вечеру тронуться, это уже на месте решим, а то вдруг не понравится так и в субботу двинем (я почему-то уверен что понравится)... У тебя как с машиной, сколько народу планирует ехать? добавлено через 1 минуту а вообще в принципе никто никого не держит, если захотите и в воск утром поедите, может и в сб вечером, короче там на месте определимся...
Вы лучше определитесь когда ТУДА выезжать, место сбора и список минимально-рекомендуемых вещей на экипаж.
Туда выезжать в чт вечером, какие кому вещи нужны пусть в каждом авто сами решают, может кто-то в плавках спать на пляже будет. Мангал и уголь мы возьмем...
megaQQQ, я если и поеду то с женой, так что сзади два места есть, проблема будет только с багажом да ну нафик, если едем компанией, то я как все а мне самое то, все равно не усну, мысли о поездке все будут, уже проходили. Вот в прошлом году в Крым поехали в пятницу вечером, ехали 25 часов, и ничего пишу здесь)) добавлено через 7 минут megaQQQ, так слушай там море или нет? все-таки хотелось Азов посмотреть
Ну если выезжать вечером (часов в 8), то на месте в 4-5 утра. И че там делать в такое время? Водилы 100% завалятся спать до обеда, остальные, скорей, всего тоже. Купаться бодрячком по утру когда еще солнце не встало вряд ли кто попрется.
кстати, у меня две палатки есть, одна правда маловата, хотя написано для трех человек, коврики с фольгой специальные 4 штуки вроде (для тепла), забыл как правильно называются, тройник, котелок, кресла, табуреточки, мангал, шампура и т.д., надо все взять, жена уже там я только сейчас ей все рассказал добавлено через 1 минуту volerko, я не завалюсь, сразу за водкой побежим, а то пить ее родимую некогда будет потом и рассвет кстати в 4.00 сейчас
С утра принял - весь день свободен? Я про то , что утром в 4.00 даже на рассвете, по меньшей мере, свежо - купаться только как раз после водки можно Но больше суток не спать - лично я столько не выдержу Так что вы лишаетесь потенциально грузо-буксирного транспортного средства
volerko, твою мать, значит поедешь буксиром, к 4.00 так напьешься, что уже и купаться можно и спать))))))))))
плин не мутите воду)))) тебя возьмем не на машине, твоя жрет много, да и 90 не поедешь добавлено через 1 минуту хочет еще одна семья ехать я сказал про поездку, вы не против?
НА МОРЕ!!!! конечно.... НУ блин там расстояние 500 км, выехать вполне реально часиков 10-11 там будем ну пусть в 5 утра, блин заснуть нереально, расстояния не те, ну хочешь я тебе всю ночь каждые 5 минут буду громко сигналить в крайнем случае можно будет остановиться на часик и вздремнуть, Я БУДУ КУПАТЬСЯ УТРОМ, это ж какой кайф + места самые шоколадные забъем.... просто ехать по жаре не айс, + приедем в самую жару, и почти целый день потеряем, я в пятигорск всю ночь пиликал, 750 км и ничего, потом правда вечером срубился, но до этого то огого ))) добавлено через 55 секунд уухх к рассвету приехать вообще супер, сам то так хрен проснешься.... добавлено через 2 минуты Я лично вообще только за, чем больше народу тем лучше, главное чтобы адекватные были после алкоголя
megaQQQ, так сколько народу? добавлено через 26 секунд я что-то боюсь машин будет больше чем людей))))) добавлено через 1 минуту стоп, а почему в 10-11 поздно ведь(( добавлено через 2 минуты у меня кондер есть для особо жаждущих))
блин слушайте самый популярные вопросы - сколько народу и во сколько едем... ну не знаю я 100% пока точно могу сказать что будет 2 матиза по 4 человека в каждом, итого 8 человек, это вроде как точно.. Еще вроде как есть пара без авто, сейчас может отпишутся, если их кто возьмет то вообще супер будет... Насчет когда выезжать я в принципе не против 20,00 часов, но если расстояние 500 км, это весьма рано как мне кажется, хотя... ну я думаю решим, можно и в восемь, просто все с работы, надо собраться и все такое... добавлено через 2 минуты просто надо постараться чтобы всем было максимально удобно, вот я сейчас скажу в8 выезжаем, а кто-то только в 8 работать заканчивает... а может мы поедем, а кто-то 150 по трассе ездит, так он вообще на пару часов смело может позже выехать...
megaQQQ, ага, значит 99 процентов припысывай нас 2 человека (исключение авария, смерть, болезнь и т.д. тьфу3раза), и еще есть пара на второй машине 99-й, пока на 80 процентов, но с непьющем, если везде пару найдете мы поедем на нем а что брать надо? кто будет покупать и т.д., я всегда могу посодействовать не материально ехать может получиться долго все зависит от ментов, два года назад ехали автофорумом получилась поездка до Лазаревского очень долга
Когда встаешь в 6, и весь день с 8 утра работаешь 0дмином - заснуть более чем реально Тем более, ростовская трасса. Второй вопрос - расстояние. До Ростова только 490км. Плюс поиск места. Не меньше 600-650 выйдет. Ночью с ближним светом быстрее 80км/ч ехать не получится. Иначе тормозной путь будет больше чем освещаемое расстояние. В общем, я скорей всего не поеду только из-за опасения улететь в кювет, потому что у меня это уже реально пару раз чуть не случалось - спасало только то, что пассажир (батя) проявлял бдительность. ИМХО (никому не навязываю), выехать хотя бы в 3 ночи и затемно проехать знакомые участки трассы было бы более разумно. Любителям купаться в 4 утра - еще как бэ утро субботы и воскресенья впереди.
volerko, е-мае ты чего издеваешься??? мы же сказали мест куча, я полуночник, плюс человек который не пьет! не боись он тебе понравится))))) лысый мужик за сорок, но классный)))
kISO, так тихо у него жена))) добавлено через 1 час 25 минут ну чыто ж такое я точно помню что на ноль делить нельзя)))), и пишу я у твоей машины на стекле неа твоей твоя любовь на нуле добавлено через 1 час 26 минут на нуле моя любовь моя любовь, ох и пишу я на твоей машине на стекле добавлено через 1 час 27 минут добавлено через 1 час 26 минут на нуле моя любовь моя любовь, ох и пишу я на твоей машине на стекле[/Q]
я вообще ничего не понял, кому за сорок? кто не пьет? и у кого жена? и кто вообще куда едет? Расстояние 550 км, не больше, ехать ночью в колонне тяжело только первому, давайте я поеду первым (если вам не стыдно что вас поведет матизенок в котором 3 девченки и я), остальные едут по моим фонарям, малый красные едем на той же скорости, большой красный жмем тормоз, скорость будет 90-100, вполне нормально, расход у всех будет супер эконом, обычно еду дальний-ближний, от встречного потока зависит... Хотя я в принципе не против попозже выехать (в 3 позновато, потому как пока соберемся будет не 3 а пол4, а уже в это время светает), ну например в 00, просто народу из разных машин собираться неудобно будет так поздно... volerko если в 00 выехать ты как? У кого сколько мест? kort у тебя, что за машина и сколько мест есть? вообще нужны пассажиры кому оплачивающие частично бенз?