это активность базара ни о чём. apxumekmop, ты же выиграл торг у Марка, почему не покупаешь?????Или просто повышаешь свои навыки флудераства?! Я сегодня уже договорился о встрече, но обстоятельства, не зависимые от меня, не позволяют мне провести сделку раньше понедельника добавлено через 1 минуту Автору большуший АП
странно что я про выигрыш в торгах узнаю от тебя, а не от автора. автор сказал что ждёт до понедельника - а чего это ты так радеешь за него?
Да может и я выиграл, только сцуко обстоятельства не позволяют. ты его выиграешь если перебьёшь мою ставку в 12500.
Знаешь, я был уверен, что ты не возьмёшь его, даже если выиграешь аукцион. Ты бы его и за 12к не взял. А подожду понедельника и стану счастливым обладателем айфоны . добавлено через 19 секунд АП
ну ну - за меня решил, что я за 12 не возьму, за продавца решил, что он его за 12 продаст ... то тебе не нравится что я твою цену перебил, когда не стал перебивать твою цену тебе опять не нравится - сдаётся мне что ты с автором в сговоре потому и мутишь тут воду и поднимаешь цену и интерес к этому лоту (тут еще два айфона есть - что-то тебя там не видно в числе желающих)
apxumekmop, да отстань ты от меня. если берёшь то бери, если нет зачем тогда торговался. Не пиши в мой адрес больше ни чего.
чел, сними лапшу с ушей! у меня чел в москве тут есть, который оптом новые запечатанные айфоны по 20 рублей у меня покупает... готов купить до 100 штук за раз... какие могут быть 17р.... если ты найдешь по 17, я у тебя по 18 куплю сотню) p.s. речь о 3г 16гб