а что ты хочешь если не секрет? я поигрался с ним, единственный вопрос, возникший во время пользования, почему так проги ставить не удобно.... а потом вопрос отпал сам по себе.
giz1001, Хочу Sony Reader PRS-700 для почитать и что-нить маленькое и лёгенькое для позвонить добавлено через 3 часа 17 минут Почитал нововведения прошивки 3.0 и даже продавать перехотелось. Вот тут инфа: http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=18955
apxumekmop, Всё, моё предложение более не актуально. Круто слишком за такие деньги отдавать супердевайс.
С выходом 3G S Apple установила новые цены в $99 на 3G с контрактом. Привезти из Америки и разлочить не проблема. И выйдет все около 250 баксов с доставкой.
Bonch как обстоят дела с новой прошивкой 3.0 для него? (говорят, что Dev Team пока что разлочить не могут )
apxumekmop, Разлочить разлочили (но не новый 3G S), только с Ютубом там какой-то мелкий напряг, поэтому ещё не выпустили. Думаю дело двух-трёх дней... добавлено через 2 часа 13 минут Кто за 14 т.р. надумает - пишите в личку. 13.5 мне уже предложили...
раньше августа (когда станет известна новая цена на старый 3G в России) думаю дергаться не стоит - а то говорят, что он будет у официальных дилеров стоить 15000 руб )
apxumekmop, Кто такое Говорит ? Дешевле чем в штатах или в Европе? Это сказка на мегафоне принемают предварительные заказы 27 и 30 это больше похоже направду
apxumekmop, Ну никак он не 99$. Во народ пи***ц... Скинь ссылку на такую информацию, не на новость и слухи, а где конкретно можно купить за эти деньги. Без контракта, без штрафов за его [контракта] расторжение. Я с другом общался буквально на днях, он в Сиэтле живёт, посмеялся над 99$...
а я разве говорил, что без контракта? смысл то не в этом, а в том что он с контрактом ПОДЕШЕВЕЛ в ДВА раза!!! и у нас он подешевеет, т.к. по той цене, что сейчас его не слишком-то активно покупают (мягко говоря )
Ситуация такова - новый 3GS не разлачивается и неизвестно, когда его ломанут. Тот же 3G не очень-то и быстро поимели, и то сначала прокси-симкой... Далее - появится в Росии 3GS тоже неизвестно по какой цене, может и за 30-ку. Поэтому смысла продавать за дешево 3G нет никакого, ну как минимум до появления 3GS официально в наших магазинах...
3GS ну человек не то чтобы уже продаёт их вовсю.а пока только интерисуется спросом.собственно сдесь подробнее http://forum.vlz.ru/viewtopic.php?t=116901
bass_hunter, Да там чел походу весёлый продаёт. И объём памяти у него в мегабайтах на айфонах (16 и 32 Мб) и 3GS разлоченые и джейлбрейкнутые, хотя ни джейла ни анлока для телефона не существует по сей день
bombastic, Получается что мы, кто новые телефоны брали, дико круты. Без вопросов, ожиданий, пошли в магазин и купили, во!
тогда иди депутатам мозг выноси, которые поднимают пошлины на ввоз, не контролируют рынок и т.д. Нах в теме продавца пускать сопли про очень завышенную цену?! Он в этом виноват чтоли? На правах АПа