Возьмём,к примеру,игру вратарей.В Фифа вратари почти все мячи ловят,словом ведут себя нереально. В PES 3 вратари же мячи в основном отбивают,причём настолько реально,что даже не верится. Если хочешь подиспутировать и доказать мне обратное - пиши в приват.
Ничего подобного.Ты сам посмотри,а потом уж говори. Еще один плюс PES 3 - можно менять управление,чего в Фифа сделать нельзя.
Геймплей не такой уж нудный,как в Фифа.Множество разных голов.Много разных финтов (кстати,в Фифа я так и не нашёл кнопку финта).Просто игра стала более реальной. alkir добавил [date]1073600883[/date]: К минусам я могу отнести небольшое количество команд, ненастоящие фамилии игроков и названия команд.
Фифа рулит. Я играю в ФИФУ с 96-го года. Пока больше всего приколол 2000, там где буцы можно было менять!:D А в 2003-2004, даже играков своих создавать нельзя, не честно так!" Ещё в 2004 меня бесит управление, и финты тупо построены, очень неудобная комбинация! А так графика, звук и пр. всё на уровне!
Можно сколько угодно писать о том, что бесит в фифе, какое там уродское управление, не говоря уже об интерфейсе....Но...самое печальное это то, что игра стала шаблонной, нет в ней изюминки...вот принаравился ты играть одним макаром: например, проход по флангам, навес, скидка, удар, гол или еще как, кто как принаравился...и ВСЁ...нет в ней полета фантазии, нет возможности красиво разыграть комбинации и т.д....один лишь стандарт...сухой короче гемплей. Да, можно надроч....ся и рвать всех на ворд классе, но зачем? Нет удовольствия от процесса игры, так....с таким управлением...все равно что освоил пианино
7-Becks™ На мой взгляд, нет! New_Player добавил [date]1073642664[/date]: Тьфу ты, то есть ДА, по-другому!
Народ,в НЕТе есть патчи,которые исправляют малое количество команд и ненастоящие имена.Есть уже полные чемпионаты (Италия ,Испания и тд).В разработке чемпионат России.
Бэкс,приведу две цитаты, взятые из журнала GAME.EXE в пользу PES 3: Это самый гениальный и совершенный футбол на ПК и консолях Лучший в мире европейский футбол ФИФА-это Counter-Strike от мира компьютерного футбола.Бессмысленное и низменное времяпрепровождение, низкокачественный опиум для народа. Потуги ЕА на "симуляцию" и "реализм" невозможно воспринять без радостного смеха.Видно же, что даже после всех этих лет люди ни ухом ни рылом в футболе. Вот так ...
Подскажите где скачать нормальную Fifa 2004 Российская Премьер Лига с Ротором) Давно играл и хочется вспомнить)