7-Becks™ - кнопка C, чего она дает то я не понял. Крутится игрок вокруг мяча и всё. А кто нибудь Z пробовал, я сейчас пользуюсь ей, но точно не понял что она дает, игроки с циферками начинают вроде бы открываться и пас точно им летит.
z классно помогает: пасы проходят...конфетка вообщем...а С используй, когда принимаешь мяч спиной к воротам, но лучше использовать шифт+С: такие штуки иногда вытворяет!!!
в целом игра понравилась, не считая отдельных пережитков и наследств 2003, играть стало труднее. классно, что есть тренировка (птички поют)...прикольное новшество на счет карьеры. Интерфейс и меню полной отстой, музыка говно (после 98 так ничего интересного и не засунули). Короче, "играйте в футбол!" (с)
Взял на одном диске от Триады. Установил на работе - игроки какие-то прозрачные - что это глюки моей карты или недоделаная игра? Кон-фа комп: Celeron 1,7 ОЗУ 256 Видео - GF2 - Titanium 64M Кто-нибуль знает? Да и настроек в ней графических я не нашел - только разрешение с глубиной цвета.
Кто может записать игру на болванки (центральный, краснооктябрьский, дзержинский)?? Z@@ , а ты где точнее?
Игра понравилась, НО почему она тормозит ? Мой комп: celeron 1000 mhz\ 384mb ram\ fx 5200 128 mb New_Player добавил [date]1070807286[/date]: Даже не то что тормозит, а экран как-то рывками передвигается! Среднее кол-во FPS - 33, максимальное-75, минимальное-21. Причем минимальное кол-во в повторах!