Вот у меня на столе стоит бутылка какойто Аквы. Не бон аква, а AQUA STAR/ я хз что это такое, не я покупал. На этикетке написанно минерализация 1000мг/л. Тоесть, в литре воды растворенно 1000 мг различных веществ. Очень подозреваю, что это не только полезные вещества. Вобще считаеться, что 1000 это предел. Так-что не факт, что написанно честно 1000, прибора, чтобы проверить у меня нет.
Кое-что постоянно поставляем им для лабораторных исследований (и это кое-что довольно дорого стоит)....
Фаст фуд это круто. Никто о полезности не говорит, но после продолжительного рабочего дня макдак самое то. А что бы питаться качественно и правильно нужны деньги, а их не всегда хватает.
вероятно это не минеральная вода, а минерализованная. P/S.Когда стоит выбор:минеральная вода с газом или нет, то я предпочитаю без газа, Нарзан без газа есть? какая вообще есть МИНЕРАЛЬНЯ вода без газа в Волгограде?в Англии например, ооочень мало людей пьют воду с газом, а у нас почему-то если Evian и т.д. без газа то она сразу из-под крана
Потому что это вредно - углекислый газ очень плохо действует на стенки желудка, да и зубная эмаль разрушается до того, как напиток попадет в пищевод.
То что продают под торговой маркой Нарзан, уже изначально имеет сильную природную газированность (сказал не по-русски, но других слов не подобрал ) и его разливают непосредственно на источнике. Так что нарзана вообще без газа не бывает. Другое дело, что нарзаном население кавказа называет любую целебную воду. Если не ошибаюсь, то слово нарзан с местных диалектов переводится что-то типа "богатырская вода".... А вот тех же архызов, горных полян и себряковских без газа очень много добавлено через 3 минуты А дома не готовите? Не подумайте, что подкалываю, просто интересно... На самом деле, если подсчитать, время похода в какую-нить забегаловку и время готовки дома примерно равны. Но домашняя пистча вкусней (если умеешь готовить) и полезней И кстати, дома питаться существенно дешевле. Про деньги Вы не правы на 100%
Ну и посчитай -- что можно пригоовить за 15 минут, которые хватает на посещения Мака? Учитывая, что дом находится от работы хотя бы в полчаса езды.
Неужели макдак дешевле, чем пара куриных ножек, поджаренных дома + картошка (она даже молодая сейчас 40 р. килограмм) ? Просветите, добрые люди, сколько стоит сей бутер - макдак? Я не ем в Макдональдсе и не знаю, но сейчас мне стало интересно, насколько дешевле нормальной курицы бутерброд из клонированного хлеба, мяса и чего там еще? добавлено через 2 минуты PenisEnlarger, если приготовить заранее, то за 15 минут можно уже сидеть и лязгать ножом и вилкой, притом еще и салатик покрошить. И вместо их булок противных есть чибату какую-нить из Метро, она хоть вкусная и стоит всего рублей 40. На несколько ужинов вполне хватит.
ну для кого то приготовить все это по стоимости своего личного времени получится дороже чем стоимость продуктов ))
colorprint, чего там готовить - картошку сварил, ножку под гнет и с чесночком и перчиком - на маленьком огоньке, заранее размороженную в течение рабочего дня. И вся недолга.
Как человек, который умеет и любит готовить: домашняя еда конечно дешевле. И вкуснее. Но времени на готовку уходит много. И его не всегда хватает. А, главное, вкусная домашняя еда быстро сжирается - именно из-за её вкусности. И знакомые как чувствуют, что ты готовить собрался. Зимой решил я вареники приготовить. Только закинул в кастрюля перую порцию - звонок по телефону. От приятелей, которых несколько лет не видел. Сказали - сегодня прибудут. Потом еще одна пара позвонила. Короче - сидели до двух ночи, пока все вареники (почти триста штук) не съели. Два раза за водкой бегали. И так каждый раз. Как чуют - не понимаю.
но не ваш добавлено через 2 минуты У меня работа разъездная зимой это холодец куриный и картошку грызть?если не Мак дак то что-то другое, но покупное и не из дома. А если про цены то тогда так: Дешевле всего из дома, кому лень тот забегаловку плана фаст фуд где быстро и относительно недорого, если деньги позволяют в ресторан на обед, но по времени дольше, зато можно успеть переговрить с кем нужно и заодно пообедать. А если именно про Макдак то это Волгоград все-таки, относительно недавно он, людей жаль конечно в диковинку это, а по телевизору показывали. добавлено через 21 минуту Забыл, не забывайте про з.п. в Волгограде и в остальных провинциях, с такой з.п. макдональдс -это не "фаст фуд", а нечтто больше
Это другая категория людей, у них как правило достаточно денег чтоб и в ресторане обедать, но времени даже на макдак нет, наблюдал картину за ределами РФ, ланч тайм-МНОГО людей в пиджаках и в галстуках быстро покупают какой-нибудь кофе starbucksе раскладывают на траве свои сэндвичи или покупают в ближайшем магазинчеке, съедают, курят и обратно в здание забегают
фото не моё, но примерно вот так каждый день а в это время в Мак даке очень много строителей обедает и речь на всех языках. В Волгограде это не гламурно понты дороже всего
Ну а чё? Когда в офисе полдня просидишь- захочется поланчевать на улице.Откуда фотка? StarbucksOB много.
Первая-Canary Wharf ист London, вторая-Ванкувер добавлено через 1 минуту не видел такого в Волгограде
Что ни говори, но на Запада, даже в даунтауне, воздух относительно чистый. По крайней мере чище чем в городе Волгограде. Сама удивляюсь, но это так. Я тоже по старинке ланчую либо на работе либо дома, а ежели куда выбираемся, то там уж приятно как-то на улице перекусить. Тлетворное влияние Запада, короче.
За последние двадцать лет нехимическую еду ел один лишь раз. У американских староверов, которые абсолютно не пользуются "благами" нашей цивилизации типа удобрений, электричества и двигателей нутряного сгорания. (Кажись, я где-то уже говорил об этом.) Так вот, вкус телячьей рубленой котлеты и картофельного пюре был такой же, как у тех, что готовила моя бабушка в далеких шестидесятых. Непередаваемо вкусно. Я думаю, что практически вся магазинная еда содержит искусственные ингридиенты. Да и на рынке все нашпиговано "улучшителями" и "удорожателями".. Канешна. Поскольку задуманный смысл не соответствует придуманному названию, то так и будешь обижаться при каждом упоминании стандартов. Если внимательно прочитать стартовый пост, то там говориться о российских забегаловках, причем здесь буржуйские стандарты??. Дался вам фастфуд с импортными названиями. Прокатитесь вдоль любой федеральной трассы. Вот где вообще все несъедобно в 95% точек, хотя названия наши, родные, типа "У Палыча", У Тети Маши", "На скорую руку" (Чем не фастфуд) и т.п. Во многих даже водопровода нет и канализации... Да и в большинстве дорогих тошниловок в России явное несоответствие показателя "цена-качество" у предлагаемых блюдей. Есть, конечно, достойные места, но, кормить там семью ежедневно, далеко не каждый может себе позволить. Пока покупается - будет продаваться. Товарищи привыкли. Для них такая еда норма. А ривьера с рыбной курицей - ресторан. Бескультурье, мля. И бездуховность....