Чуйкова 37? Вас ист? я помнится в 14 токарем на Тракторном на магнитофон себе зарабатывал ,чтоб Каролину Мюллер, приснопамятную слушать, 8 не 8, а 6 как с куста, молоко даже в треугольных пакетах пивал, а те которые тетки милосердные нам отдавали, так друг другу об голову били чтоб будни трудовые скрасить дело не в оплате, а в подходе: ребенок наш великовозрастный очень даже не лох, вполне все мотивы отношений просекает, надо чью-то задницу прикрыть, а за это тебе мороженое , в лучшем случае, так он туда и не пойдет.. У меня вон студенты приходят: ты им ТАЗ 08-09 какой дай перебрать-- спрячутся так , что и МЧС не поможет, а какую крутизну , типа Хаммера подгони,хоть колеса протереть - так они из-за тряпки передерутся. А уж реальное что , типа коробку снять или подвеску тряхнуть - ключи друг у друга отымать будут ... "подрыв " иными словами
за 4-5 часов работы (точно уже не вспомню) - летом, с началом учебного года - половину от этого времени при тех же деньгах
скорее всего тяжело будет не только памятники мыть? Позволю себе наблюдение - здоровьем подрастающее поколение не блещет, работоспособность соответсвенно тоже . Городские компьютерные мальчики/девочки в дальнейшем балластом становятся в коллективах.
да нет, промоутером в прохладном магазине вполне может стоять. Только от потребовали для больших магазинов типа паркхауса, окея медкнижку, пойду в понедельник сделаю, благо полный медосмотр проходили месяц назад.
missouri, вот эта дурь уже раздражает. У америкосов подростки-школьники бебиситтерствуют безо всяких медкнижек, а у нас брендовым флажком от нового кефира или сигарет махать - пожалте медкнижку! И как это покупателей пускают без медкнижек в магазин? Да глянуть на кассиров некоторых - что ногти, что руки - можно репку сеять, такие черные, что одежда - засаленные свитера, какие-то майки грязные, но с медкнижками жеж.
старик, рассмеялся. Давно ли у самого было то же самое.Дорогая, я бы хотела еще детей. И вы, сами того не подозревая, брякнули по больному.
А я своим сыном чрезвычайно довольна и горда. Мне всё в нем нравится: и как одет, и как подстрижен, и как учится, и какую музыку слушает. А также то, каким спортом занимается и к чему стремится. Воот как мне повезла с сынулькой! Завидуйте молча. оффтоповый ЗЫ: только что вернулись с ним с кайт-спота. добавлено через 11 минут У меня только одна проблема: уже 16 лет и несколько месяцев я ненавижу будущую невестку.
а я как раз порадовалась за сына, когда у него девочка появилась. если он любит и счастлив - за что мне ее ненавидеть?
чет рановато в невестки то прописывать, а ненависть это не ненависть - это ревность по отношению к сыну.
ога. Как же! Моё сыночко вдруг будет любить кого-то, кроме меня! Какая-то стерва будет им помыкать, кричать на него, что-то требовать... от деточки моей 180-сантиметровой...
ну да уж лучше сама я вот свою озадачил - попробуй познакомить нас с некурящим парнем - пока тишина...
кстати, молодых людей некурящих сейчас достаточно много. мы вот пока не курим....но сказали ребенку, что если решит курить - сильно ругать не будем, но вот сигареты бы надо курить нормлаьные, поэтому будем покупать. (но очень надеюсь, что все-таки не будет...)
Девочки, а моей уже летом 19, но она ещё ни разу ни с кем не встречалась. Больше дома сидит - учится, вроде самостоятельности требует - но её же и боится. Я уже переживаю. Сама я замуж первый раз в 19 лет вышла (рановато, конечно). Внешне очень даже ничего, но рассуждения о свободе от мужчин и, в то же время, мечты о принце... Пытась рассказать, что жизнь проще и грубее, не верит, говорит, что у неё будет по-особенному. Я, конечно, хочу что бы она институт закончила, но ведь попытки знакомств, опыт должны же быть!
и не проси!!! Не отдам! //голосом Мюллера в исп. Броневого Мне-можно. добавлено через 1 минуту может, и впрямь будет? Должно же кому-то повезти...
а вот и допросился пришел сегодня один, с тортом , некурящий, баскетболом занимается , но почему то рост не 180, значит не твой Нестоличная штучка,
Я 2 года назад купила ей сони-эрик W880i в железном (!!!) и прорезиненном корпусе. Тогда новый стоил 15 тыр. Я купила б/у 3 месяца за 6 тыр. И флешку на 1 гиг. Телефон исправно служит до сих пор. Сейчас чатится, когда нету бука. И новых пожеланий по поводу замены телефона пока не предъявляет.
учитывая, что лучше выделить комнату для МЧ, чтоб дочь ночами не бродила по улицам. я раз в 2 ночи домой шла - из-за того, что родители категорически сказали нет, когда я предложила, что у парня переночую...тогда мне пофигу было, а сейчас вот думаю, как ни в какую заварушку то не попала...повезло...
у нас два балкона больших..а чтоб я сам убрался надоть показать сперва способности.. а то пойдет слух, мол у нее родители сердобольные, переночевать пускают, накормят-напоят .. утром похмелиться дают и будет вся Спартановка по очереди приходить женихаться. А еще прикол - на майские в параллельном классе погибла девочка, которая с 12 лет встречалась с парнем, и родителей , которые у ней небыло. При невыясненных обстоятельствах она упала с 9 этажа, это было в ЕГО квартире. То есть за отрицательным опытом далеко ходить не надо - все перед глазами.