Хочу дома фотографии печатать, посему решил обзавестись таким чудом бюджет на принтер 5000 руб. P.s. реально ли самому поставить СНПЧ? Где дешевле и есть ли еще фирма в городе кроме http://www.rus-skie.ru/ ?
а какие там цены у них? уверен что есть и дешевле. погугли 3-я ссылка к примеру там - нормально поставят, мои знакомые
Ралф, Епсон Р270 отличная модель, систему можно и от Русских технологий и Профилине (ставит КТ-сервис.) [off]за контактами в лс[/off]
На HP - не видел пока что заводских моделей СНПЧ, да и гемора со струйниками от НР многовато(из личного опыта, может не совпадатьс мнением владельцев сего замечательного принтера)
если только на принтер - LAN54,верно посоветовал, но еще сама система +6 бутылочков чОрнил :-) Реально, на третьем убитом принтере будеде ставить с закрытыми глазами.. Перефразируйте вопрос "где лучше"
ворошиловский дом быта 2й этаж. СНПЧ с гарантией (не китайские "красивые" глючные наборы) 2,5. Принтер epson r220, понавороченнее r300
добавлено через 3 минуты Можно по объявлению купить нужный тебе принтер. Только чтобы он был в отличном сосотоянии. Если печатает отлично, то смело можешь покупать. Самому не следует ставить, тем более если не знаешь как. А специалисты из Ворошиловского дома быта 2 этаж без проблем и с гарантией поставят тебе надёжное и качественнное СНПЧ!
epson r270 + снпч ставил где-то на пр. ленина (толи 102, толи 100). Установка обошлась в 2000р. Работает уже почти год, никаких нареканий, только успеваю краски подливать з.ы. тфу-тфу-тфу..
не очень Наивный делетант, )) самодельные, са-мо-дель-ные. Те кто умеет их делать бес проблем даёт на них гарантию, и они реально лучше работают, а многие при виде китайского СНПЧ даже отказываются в руки их брать, не то, что ремонтировать.
zyu-zik, Не смешите мои тапочки! Что такое фильтр тонкой очистки - в курсе? Видел несколько головок, убитых вдрызг самодельными ГОВНАМИ патриотично-технологичной компании (те, кто в теме - поймут) добавлено через 1 минуту это голословный треп или есть реальные лица?
заинтересовался покупкой струйного МФУ и установкой на него СНПЧ? кто что может посоветовать на данный момент по модельке принтера и месту где могут поставить СНПЧ?
советую естественно Eson серии TX (117, 200,210,400,410). довольно сносное качество фото (Canon и HP (даже на 177 картриджах) отдыхают). снпч inktec помоему очч даже. тока есть минус - шлейф от снпч 4-х жильный - хило выглядит((( зато можно поставить ПЗК (перезаправляемые картриджи). у них свой минус: надо доставать и заправлять (можно испачкаться, да и напрягает). не сочтите за рекламу, но в DNS tx117 стоит очч недорого. снпч ставлю сам (не на дому, работаю в конторе). ПЗК есть в наличии. если интересно - в личку
нет, блин, мне оставляет - флудер. вопросы если есть какие - то задавай, а язык я и сам могу показать. нет бы че посоветовать челу........ а на работу мою жалуются оччч редко. так как делаю нормально. если надо че, заходи, умник
еще ни разу не жаловались а так можно договориться - доставка 100 руб по району ---------- Сообщение добавлено 15.04.2010 20:41 ---------- BARmaley, насчет Epsona - в принципе согласен, но рекомендую переводить на фото-чернила сразу, ИМХО, пигментные - мертворожденные, как всегда клиент говорит - буду печатать много и часто, потом через 2-3 месяца приносит засохший намертво
не соглашусь. я щас восстанавливаю CX6400 и С65. оба простояли около 4-х лет. оба пигментные. на 1-м результат пока 80%, на 2-м - 97% дюз печатает. я бы сказал что немного устаревшие R270, R290, R295 (водные) ваапсче неудачные модели. и не дай бог поставить на них снпч RDM и теже чернила RDM туда залить. бошки у них хуже чем у пигментов. да и tx210 после 3-х месяцев простоя за 2 недели поднял))) так что на счет пигмента тут вопрос спорный. это скорее кому как повезет. а качество печати там уж явно лучше чем у Canon или HP)))) да и готовые решения (СНПЧ, ПЗК) блесчут разнообразием выбора и снимают вопрос о дороговизне фото печати, и печати в целом всем клиентам тока епсон советую. чтоб потом не разориться на расходке
а я бы не сказал, если система и чернила InkTec - то все работает долго и счастливо. насчет RDM - уже давно известно го**ное качество и чернил и систем - это не новость