Собственно меняется Prolife BT56 Описание(полный комплект еще 3 месяца на гарантии) на материнскую плату с процом (осн. требования мат.плата s775 или AM2, мин 2 sata, DDr2, pcie x16) проц частота не ниже 2,4 ггц. Возможна небольшая доплата с моей стороны. Предлагаем... Или продаю 1400руб. Желателен обмен на MSI NVIDIA nForce 550 AMD Socet AM2 K9N NEO+проц на сокете AM2 с частотой не менее 2,6ггц(с кулером)
она новая в связном 1490 рю. http://volgograd.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1515/176820/... Из твоих желаний, одна мать дороже стоит, про проц вообще молчу
Syntez, ты где смотрел??? я сам пойду куплю за такую цену. Мне более интересен обмен нежели продажа. А то мать на компе глючит Вот тут посмотри нынешнюю цену http://www.mobilux.ru/cash/vids/8_252.html
Syntez, вообще то цены Связного - вовсе не показатель. Да к тому же еще 3 месяца гарантии вообще особо не радуют)
НИШТЯКЧЕЛ, а что не нравится она на гарантии,3 месяца. Я покупал меньше года назад. В случае чего ее легко можно поменять. Чек на покупку сохранен, гарантия продавца по чеку? Что не нравится, поконкретнее. Состояние гарнитуры на твердую 5 эксплуатировалась бережно.
Я тоже бережно обращался с гарнитурами [поменял 3 шт. разных] Ломаются ни с того ни с сего. А у тебя мало гарантии уже осталось.
НИШТЯКЧЕЛ, смотря как эксплуатировать, если бить об стенку или кидать на стол, то так и будет. 3 месяца это мало? И что ж за гарнитуры если не секрет, дешевка какая-нить? добавлено через 13 часов 31 минуту Кто поменяется комплектом матплата вышеуказанных сокетов+кирпич с кулером+видео 512мб(только рабочее) К ушкам приложу материнку ECS 865PE-A (V2.0) s478+проц пентиум 2.4 ггц HT)с боксовым кулером)+видео сапфир радеон 2600про АГП, все рабочее.
abraxis, я брал тоже не дешево) что толку) 1 Prolife брал в Связном, перестала работать через 3 недели, поменяли на другую модель, проработала 2мес., я плюнул, забрал у них деньги. Третью гарнитуру Nokia покупал в Москве в Ультре [как раз перед самым ее закрытием]. Работала отлично 4мес., потом то определяется, то нет. Возвращать некому теперь, так что сдал перекупам. Помодельно не помню названия, но если оч надо поищу)
НИШТЯКЧЕЛ, ты по инструкции эксплуатировал или нет? я все по инструкции. К технике очень бережно отношусь. Предлагайте на обмен не стесняйтесь, все равно с наваром отстранитесь
Не элитный и не штучный и что??? Знаешь пролайф получше будет самсунга и плантроникс в плане звука, хотя микрофоном проигрывает(плохой шумодав) зы если сказать по делу нечего лучше молчи