кто-то очень ловкий меняет подпись на следующее - типа "еше раз поменяешь подпись - забаню" анонимно. появись чудо и объясни где ты узрел РЕКЛАМУ в подписи, анонимный человек-мозг!
Нисколько не анонимно. Если я правильно помню, то я уже твою рекламную подпись убирал неоднократно. Соответственно пришлось написать, для понимания, несколько иначе.
первая часть просьбы выполнена - жду выполнения второй части! добавлено через 1 минуту и насколько адекватны эти действия, ведь я даже не появляюсь в подфорумах microna?
micron, Я все понимаю, форум вышел на новый виток, коммерческий оборот. Реклама по городу. Типа будь в курсе событий или как там. Вот заходит человек и что он видит первым делом? "У меня большие сиськи-я вам вставлю свою письку" Может уже пора запрятать этот шлакораздел подальше? А то с рекламой боремся, а сиськи распустили
дада насчет рекламы. я написал в ЛС если тут никак. жду ответа. добавлено через 2 минуты ЗЫ и всетаки анонимно. )) ВПЕРВЫЕ об том кто именно это делал узнал сегодня.