1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Салонная жизнь

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Rena, 17.09.03.

Ваш салон красоты

  1. Гатино

    3 голосов
    9,4%
  2. Гротеск

    2 голосов
    6,3%
  3. Велла-Люкс

    2 голосов
    6,3%
  4. Мон Плезир

    3 голосов
    9,4%
  5. Монблан

    0 голосов
    0,0%
  6. Элси

    0 голосов
    0,0%
  7. Другой

    22 голосов
    68,8%
  1. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Интересно было бы узнать, услугами каких салонов пользуются наши дамы и девушки для приведения в порядок волос, ноготочков и внешности вообще:) Или вы имеете своих надомных мастеров? Имеет ли какое-то значение для вас громкое имя мастера или рекомендации знакомых. Какая цена за стрижку, например, является для вас критической?
    Поскольку невозможно перечислить все эти "злачные" места, опрос лишь по самым престижным. Можете написать свой салон с личным мнением о нем.
     
  2. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Rena

    Парикмахера и гинеколога менять не рекомендуется... :)
    Я несколько лет ездила к чёрту на кулички (от своего дома) в салон "Созвездие", там была очень хорошая парикмахер Элина, очень порекомендавала бы, но уехала совсем недавно в Херманию жить навеки, если вернётся, то оооочень рекомендую. Руки от Бога у человека, она мою причёску несколько раз меняла практически на 90%, главное, что мне тоже нравилось.
    ...один раз 5 часов у неё сидела мелировалась, зато получилось СУПЕР!
    Чего теперь без неё делать, не знаю... Буду косу отпускать
    Критической цены не знаю, а по поводк "Громких салонов", могу сказать это всё туфта, только цены за аренду завышены и понтов много.
    Теперь думаю "Салон красоты от Елизаветы", напротив НЭТа буду посещать, я сейчас там маникюр делаю, цены нормальные
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Долгое время пользовалась услугами незабываемого мастера, а ныне примы Гатино - Усковой Татьяны. Потом запись к ней стала проблематична. Был период (а может и сейчас так) на 3 месяца вперед все было распланировано и иногда я попадала, когда она на 2 клиента работала (еще в "старом" здании). Нашла своего мастера в Wella-Lux. Она знает, что я хочу. Ухожу всегда довольная. По поводу цен, каждый раз стоимостьуслуг выше. Редко когда укладываюсь в 1 тыр, а это и стрижка, и окраска.
    Пробовала окраску делать в других... салонах - язык не поворачивается назвать, скорее парикмахерских :eek: Ну кто не умеет красить? Все бы ничего, но как меня смываться на каким-то тазиком ... наклонили.... из ковшика... :chih: Убийственным стал вопрос мастера... язык не поворачивается - парикмаХерши - "Укладку делать будем?" "Нет, - говорю, - я домой как веник пойду" Название заведения оглашать не буду, поскольку таких ООО "Кривые руки" по всему городу валом.
     
  4. Googley Woogley

    Googley Woogley Участник

    477
    0
    На счет гинеколога судить не могу... а вот что мастер нужен один и маникюристка, с этим не поспоришь... и что не в цене дело и не в антураже заведения... Я однажды сделал в столице маникюр за 400руб... так извините такого ГЭ мне в Самаре за 120 не делали... я потом месяц рассказывал своим мастерам и знакомым..:frustrate :frustrate :frustrate
     
  5. vasenka

    vasenka Новичок

    46
    0
    Что касается маникюра, то делаю сама и только сама. А вот с парикмахером ужасные проблемы, не найду я хорошего. :bawling: Вечно, изуродуют, так изуродуют. Прихожу домой и сама переделываю. В основном это касается укладки. А так хотца хорошему мастеру довериться:girl2:
     
  6. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Раньше ходила в "Elle",что в ЦУМе.Был такой хороший мастер-Андрей.Рука у него очнь лёгкая,приятно было к не му ходить. После того как он рассчитался,я тоже некоторые время ездила в ''Созвездие'' к Элине;) ,чёрт знает куда. Поначалу мне нравилось,но потом нашал вариант лучше. Хожу теперь в ''Мон Плезир'',нашла для себя хорошего мастера.Выложить 2-3000 за голову для меня не критично.
    Так же хожу туда в солярий,когда есть нужда. Маникюр,правда,не очень мне там нравится.
     
  7. Madmuazel

    Madmuazel Активный участник

    1.721
    0
    Мда..., а я когда в Волжском жила сначала у Кулахметова Игоря стриглась, а потом у Вадика... Только Игорь в Москву уехал и связь оборвалась, а Вадик что-то халтурить стал... :(
    А в Москве пока у кого придётся....:coquet:
    Я в Волжский приезжаю, сразу по салонам иду (разница в ценах порядочная...), а т.к. приезжаю 3-4- раза в год, то нормально получается...:gigi:

    вот в октябре собираюсь... Девчёнки, подскажите к кому лучше сходить?? Цена не вопрос (всё равно дешевле чем в Москве...):rev:
     
  8. ****odrik****

    ****odrik**** Почётная

    567
    0
    Вообщем-то согласна с Маруся .
    Стриглась у мальчика на спртановке. Просто офигительно! И маникюр делала в обычной парикмахерской но у своей маникюрши с кучей дипломов. Так больше никто и нигде маникюр не делает! Это просто сказка! До сих пор. когда приезжаю домой, первым( и последним перед отъездом) делом к ней, потому как после нее можно на 3-4 недели забыть о руках и только ногти перекрашивать.

    Googley Woogley если бы вы сказали что за 1500 сделали и вам не понравилось, тогда понятно , а так. 400р в Москве это так же как в Самаре 120 , очень дешево.
     
  9. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Вот ещё, это не факт, что чела работающего где-то не зовут, например в Гатино работать...
    Вот сейчас я слегка озадачена поиском нового парикмахера, так рекомендуют одну мадам из Богини, говорят, что её в то же Гатино звали, но она отказалась, условия работы не понравились, вот и всё...
    ...а вообще парикмахера лучше по рекомендации выбирать или если работа нравится на ком-то и вы видите её собственными глазками...
    ...а вот так просто пойти в любую парикмахерскую, на обум, потому что мимо шла, не рекомендую..
     
  10. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Да, Игорь Кулахметов был рулез... Хотя и цены у него были немаленькие.
    У меня и маникюрша, и парикмахер, и косметолог, и гинеколог - все постоянные, нельзя в этих делах доверять незнакомым.
    Стригусь у Галины, которая раньше в "Кедре" на Тракторном рботала - стрижет чудесно. Сейчас к ней домой езжу.
    Косметолог - в Волжском, маникюрша там же.
    Не считаю, что в крутом салоне с громким названием и крутыми ценами обязательно будут только прекрасные мастера. Посему и не гоняюсь за красивыми названиями ;)
     
  11. ****odrik****

    ****odrik**** Почётная

    567
    0
    Cutty Sark
    вот, точно "Кедр"!!! Там как раз Сергей работал у которого я стриглась в Волгограде.
     
  12. Madmuazel

    Madmuazel Активный участник

    1.721
    0
    Cutty Sark
    и как, к Галине записаться реально?
    хочу за недорого привести себя в порядок :huilen:
     
  13. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Была я в "Кедре". Хуже и дороже причёски в жизни у меня не было. А "красавицу" из меня Лена делала. Только не поняла я, на каких правах она там работает ( всё у Серёжи советовалась: чем красить, как стричь, сколько денег брать). Больше всего мне "понравилось": выходит она после долгого совещания с Серёжей *за стеной* и говорит: "Мы посоветовались и решили, что это всё будет стоить столько то". Вышла я из парикмахерской, и ни один мой знакомый не заметил, что я там вообще была. Короче, в "Кедр", однозначно, я больше не ходок. Изменила я своему мастеру (5 лет у неё стриглась, Наташа, в вышке работает на Тракторном напротив ДК ВГАЗ (бывший)) и пожалела. Вот у неё, действительно, ручки золотые. Быстро всё делает и качественно. Только вот очереди к ней всегда огромадные, в её смену все клиенты только к ней сидят в очереди, и записи у них никакой нет. А маникюр делаю сама. Не доверяю чистоте инструментов (даже обработанных). Хотя, в этой же парикмахерской работают профессиональные мастера маникюра ( Валя, Машенька и Люба).
    Cutty Sark
    Согласна. Так что, не всегда хорошо и красиво, где дорого.
    :flackwhor
     
  14. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    НЕ только:) Но хороших больше.:smoke:
     
  15. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Rena
    :super: Ибо к плохим никто ходить не будет. Так зачем держать мастера, у которого нет клиентов?
     
  16. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Zazell , вот и не держим:) Но всегда должен пройти срок, что бы понять что это за спец.:)
     
  17. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    ****odrik****
    Сергей там и работает. Он всех остальных сжил оттуда :)
    Кста, стрижки он делает мастерские, но неудобоукладываемые. Зато красит потрясающе!

    Madmuazel
    За недорого как правило хорошо не бывает. Увы и ах.
    Хотя в "Кедре" действительно брали недорого - стрижка 150, покраска - от 400.
     
  18. foxxy

    foxxy Участник

    316
    0
    Дамы и господа! Тема "салонной жизни" обсуждалась довольно-таки давно, а вопрос-таки довольно важный для любого уважающего себя совеременного человека, вне зависимости от пола :) Так получилось, что мастер, у которого я давно стриглась уехала из города, а все, что было после - уже не то. Так может кто посоветует куда сходить мне, а то день варенья на носу и хочется выглядеть соответствующе. Сразу могу сказать - что я не любитель чего-то экстравагантного с перышками. А мастера - мне особенно нравятся - мужчины. Уж не в обиду женщинам, но у них (у мужчин) как-то ловко так получается. Хотя и это не закон вовсе. Ну в общем, девочки, жду ваших советов. :-)
     
  19. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Фокси, тогда к Яну:cool: Обожаю его. Правда, не стриглась у него никогда, но много лет видела как он работает.:rolleyes:
     
  20. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Rena
    Ян так и работает в Гротеске? Во всяком случае, когда он там работал я у него стриглась.
     
  21. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    У Яна сейчас своя "Цирюльня Ян" на Гагарина, напротив планетария.
     
  22. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Rena

    Точно! Глядя на название, я так и думала.
     
  23. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Так как живу в Красноармянске, то Эвелина. Иногда Екатерина, что рядом с гостиницей Волгоград. Мне там не сильно нравиЦЦа, зато два шага от места учебы.
     
  24. foxxy

    foxxy Участник

    316
    0
    Rena
    Zazell

    Девочки, девочки, что за кудесник-Ян? поподробнее плиз??? что такой славный мастер? а он не слишком экстремал? ну в общем поподробнее плиз? и интересно ценовая категория этого супер-мастера :girl2:
     
  25. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    По национальности он... ну что-то типа калмыцкой внешности :lupa: С головой творит чудеса. Чудеснее всего в его руках смотрится креатифф и окраска. Цены как у супер-мастера. Недешево.
     
  26. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А еще я вспомнила про Диму Иванова из Гатино. Тоже очень неплох. Не экстримал. Но цены "гатиновские". Позвони 38-12-39 и узнай.
     
  27. foxxy

    foxxy Участник

    316
    0
    Zazell
    А если я не хочу чего-то креативного. Ну в общем: начальные условия такие: хотелось бы оставить динные волосы, но придать им форму. Так как они тонковатые и смотрятся довольно скучно. Конечно прокрасить бы можно: цвета меняю часто, вернее не цвета, а оттенки, но вдруг мастер подскажет, что выбрать лучше. В общем, хотелось бы что-то романтичное, приятное, милое, не требующее долгих укладок. Это он сможет?:dev:

    foxxy добавил [date]1107161393[/date]:
    Rena , пасиб. Узнаю. Не знаешь к Диме и Яну за сколько лучше записываться? (ну чтоб мне ко ДР успеть)
     
  28. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Ооо, темка СУПЕР:)
    1. Парикмахер - Марина Борисова ОДНОЗНАЧНО:) Сейчас она в "Реверансе" на Чуйкова (директор и мастер), сделала из салона конфетку:) Хожу к ней еще со школы и никогда не жалею.
    2. Косметолог - Елена Асеева. Работала в "Ив Роше", но ушла администратором и мастером в "Королевство красоты" на Советской, 22 (открылся пару месяцев назад). К ней хожу около года, есть с чем сравнивать (Пархоменко:), "ELLE", "Очарование"...).
    3. Педикюр - давно хожу к Свете в "ELLE".
    4. Маникюр - очень нравится Настя из "ELLE".
    Из перечисленных салонов была только в "Велле" на эпиляции бикини.
    Хотелось бы, чтобы все мастера были в одном салоне, но:rolleyes:
     
  29. foxxy

    foxxy Участник

    316
    0
    Expecting , как всегда респект тебе :) Слушай, а она может сама посоветовать, придумать, что делать или ей надо говорить? И наскольео молодежно все получается (ну в смысле не по бабски)?
     
  30. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    foxxy

    Взаимно;)

    Конечно, она все может посоветовать! Приходишь, обрисовываешь в двух словах то, что хочешь ты, а потом согласовываешь с ней. Или можешь ничего не говорить, просто попросить совета. Когда я захотела "расстаться" с длинными волосами, я просто пришла и сказала:"Хочу стрижку, но понятия не имею какую именно, что и как". На что Марина ответила:"Сделаем":) Уже несколько лет эту стрижку мне и не хочется менять: только крашусь иногда.

    Скажу, что она входит в состав жюри всех проводимых у нас парикмахерских конкурсов+ездит в Москву+сама проводит семинары:rolleyes: Нужно молодежно - будет молодежно:) С ней легко общаться. Можно так и сказать:"Боюсь, чтобы не получилось по-бабски":)
    Насчет цен. Стрижка, окраска, укладка - где-то 850 руб..
    Телефон для записи, если решишь: 23-87-80.
    Только если записываться, то чем скорее тем лучше.