Интернет-магазин

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем huliGan, 08.06.09.

1. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Короче, проблему понял. Или найду того, кто сделает всё за разумные деньги (имея в наличии нормальный движок), или легче самому малой кровью за месяц наваять всё, что угодно.

добавлено через 3 минуты
    P.S. странный город,однако: или дай всем сто тыщ, или никто работать не хочет, а за 9000 куча народу при этом в грузчики стоит в очереди. Ничего не понимаю...

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    За 9000 никто магаз писать не будет вообще... :)
    За месяц экспорт из 1С и вебассист даже имея готовый двиган наваять не смогу... такчто про малую кровь тут явно "мимо кассы". Если есть интерес - пишите в ЛС, обговорим... Заодно покажу последнее изделие - может, это именно то, что ищете..

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ну из той очереди вряд ли кто сможет предложить такие услуги вам. а те кто может и умеет - цену себе знает, причем не завышенную, а вполне объяснимую.

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    huliGan, у нас есть свой проект, по факту практически тот же интернет-магазин. Бюджет на рекламу - 1,5 млн в год. Сопровождение - 200 тыс в год (это при том что основную квалифицированную работу делают как раз владельцы проекта, заказываются рутинные мелочи). А вы говорите про 100 тысяч как гигантскую сумму.

Интернет-магазин по себестоимости примерно равен расходам на аналогичную торговую точку - факт, доказанный годами работы.

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Скажем так - бюджет Инет-магаза - примерно 80% от реальной тороговой точки. Хотя, для начала - можно и на 50 тыс. что-нибудь сделать...

6. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0

да уж....один не работает,другой -работает на крупную сеть,которая его и содержит.третий -детский,с такими же продажами..
    Вообщем,если возникает желание сделать инет-магазин,это явно не для продаж в Волгограде(именно через инет).Скорее-это способ показать оптовым клентам каталог продукции,с завышенными ценами для обычного покупателя.Ну вот скажите тут,кто ,что-либо купил в недавнее время именно в волгоградском инет магазине,а не в филиале московского?

добавлено через 33 минуты

за 100 тыс сайт -это какой же оборот должен быть?И где сейчас продажи растут?Только у мастеров сайтов ,наверное:d

Последнее редактирование: 12.06.09
  7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Exist.ru - это магаз автозапчастей для иномарок. По поводу продаж - шутишь, вчера уних забирал очередную партию - там минимум 10 человек получало, кроме меня.. Только в течении получаса...
    Мне, например, всё равно - волгоградский, московский.... Главное - чтобы оплата и доставка нормально работала...

8. polivinil

7.397
    0
    DVR,
    клиенту всегда главное,чтобы все работало четко.
    Вот автору почитать:
    http://iebooks.narod.ru/

добавлено через 22 минуты
    блин,не дочитал сначала,а там в конце тоже 2 книги впаривают)))

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А потом еще три раза переделать за такие же деньги, потом заплатить нормальные уже, а потом понять что ну не катит для волгограда формат интернет-магазина пока ))))

10. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Единственный разумный способ решения поставленной задачи:

1. Купить лицензию "Битрикс - Малый бизнес" = 24900р
    2. Выбрать и купить шаблон ~= 3000р
    3. Заплатить за настройку (создание инф блоков, св-в товаров, служб доставок, и т.п.) около 10 000р студенту

На выходе получается сумма около 38 000р.
    Это весьма разумные деньги, местные студии за сайты визитки берут не меньше.

Автор нищий или жлоб, и с его подходом вся эта затея, определённо, обречена на провал. Взявшийся за это предложение обречён на полный вынос мозга дилетантскими пожеланиями и надменностью в стиле - "я плачу, я тебя и танцую".
    (хотя последнее должно быть очевидным)

Меандра умница :)

Логическая цепь выстроенная Иным гостем мне тоже кажется весьма симпатичной ))))))))

добавлено через 6 минут
    ps. в тему много пизд*болов понабежало чёто, покупающих хостинги дороже 1к :d http://mchost.ru/vps/ VPS-2 покроет все ваши потребности на ближайшие пару лет (сильно я сомневаюсь что у вас посещаемость будет хотя бы 10 000 чел в день, а это сущая мелочь)

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не поверишь - работал в одной конторе, и там на сайте был Инет-магаз. Продажи просто пёрли, Волград, Волжский, были типы даже из Москвы заказывали - товары в магазе получлись дешевле розницы в Москве.
    За базаром следим, а? Ну не хочется хостинг на никсе и вё тут... А в остальном - поддерживаю..

12. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    Меандра,
    вы меня удивляете все больше и больше - вы где работаете?

13. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    мне тож интересно где он/она работает :glasses:

в кликоне пади)

14. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    хочу_вот_сказать,
    почему ты решил что она в Кликоне работает?

15. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Deryck, просто предположил. или она на тебя-таки работает?

16. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    хочу_вот_сказать, не, не у меня.
    Кстати у меня если не считать бухгалтерши в 2004-2006, то вообще бапп не работало никогда... бухгалтерша заменена упрощёнкой и аутсорсом

В-общем просто интересно было почему ты к такому выводу пришёл.

17. polivinil

7.397
    0
    ну-с...,кто поделится воспоминаниями о покупке в волгоградском инет-магазине?

18. каким образом поделиться ? явки пароли ?

www.exist.ru - постоянно , правда через "уполномоченную" фирму , они сами ловят заказ .
    www.700shin.ru - нормально , никаких накладок , забирал сам .
    www.indexprint.ru - забирали сами , но был вариант доставки , отказались ,так как самим забрать оказалось быстрее.

все воспоминания только положительные , пофиг на чем сделаны , покупал и в московских : www.foto.ru www.onlinetrade.ru ну и книжные всякие ... большой разницы в подходе не обнаружил .

19. polivinil

7.397
    0
    ок.индекс-принт прокатывает,смесь услуг с товарами..яндекс аж 6 запросов за месяц выдал