обороты плавают, глохнет на холостых, и если клапан добавочного воздуха подключить к фишке тож глохнет, и пусковая форса отключена, потому что нагревается до 90 градусов и появляется провал нажатии на педаль газа при нагрузке
Воздух лишний значит - гофра как поживает? термовыключатель надоб проверить - обычно со стороны маховика на блоке вкручен, НО он при старте должен работать ( т.е от "50" клеммы)возможно как всегда "на прямую".
гофра в поряде, симптом такой (про ХХ), на холодную завожу обороты держит 1000 всё ок, еду, могу проехать 10км могу 100, всё будет в поряде, но стОит мне только заглушить на пять - десять мин, завожу... всё писец, обороты плавают, на холостых на светофоре может заглохнуть (такая работа и с пусковой форсой и без ) добавлено через 1 минуту а термовыключатель со стороны маховика ставится на пятицилинровых движках, а у меня он находится там где ДТОЖ на Ке- и КЕ3 джетррониках добавлено через 2 минуты и ещё, одометр н работает, но по ощущениям она у мееня дохера жрёт,хотяб сравнитьь даж с папиной семёркой которая 10литров на сотку хавала
и пока не остынет?или восстановливается? Тут и плунжер дозатора подзаедать может, и насос производительность терять от нагрева. И еще, К или КЕ?
не может в течении пути восстановиться до 800-900 оборотов, но всё равно обороты плавать будут... у меня мысль такая (вернее на другом форуме подсказали) сетку в бензобаке пробить, и фильтр перед бензонасосом поставить... К-джетроник, РУДа нет, вернее он стоИт только без вакумно трубки. добавлено через 35 секунд ... называется регулятор прогрева добавлено через 32 минуты *может в течении.....
это то что можно своими руками сделать, будет ли результат? Вот я скажу сеточку в подающем штуцере прочистить /поменять ,то же делать станешь? Надо замерить давление в дозаторе, производительность насоса, заедание "лопаты", впускной тракт на герметичность - тупо резинки вокруг форсунок порепаются, и такой же результат будет.
эта сеточка, это в середине дозатора она находится? добавлено через 1 минуту бензом вроде не пахнет, я так думаю весь тракт герметичен
вот на картиночке стрелочкой их деталей то просто зае..ся искать(раритет), пока все хорошо(чисто) то работает вполне надежно.
избавился от проблемы вчера, разбрал, снял гофру ризиновую, и отцентровал диск лопаты.... всё нормуль... НО до моих монипуляций вчера чёт с тачкой случилось, при включении зажигания орёт зуммер, и не горят две лампы, охл.жидкости и тормозухи, заавёл - перестало орать.... а вчера с утра такого небыло, и ниразу такого небыло
А ведь разрабатывалось все как достаточно надежная система впрыска, даже надежнее электронного впрыска вспомним КЕ и КЕ III. Даже ядреная война пофигу все будет работать механика... To: Unicom Ты можешь купить на разборе впускной коллектор от RU. Сделать заглушки на дырки от форс в голове. И поставить карб... Ну а джедая повесить на стенку... Обойдется тебе это в 3-4 тр Второй вариант подороже, ставишь эбу январь с впрыском от тазика. Думаю в 20 уложишся, только надо найти сракеров с широкополосной лямдой и софтом для онлайн настройки января. Второй вариант конечно интереснее, тебе нужен шкиф с дпкв переделанная топливная рампа, и стаканы для форс под твою голову. Ну и конечно люди которые отстроят все это дело. Третий вариант. Поставить газ GIG3DLS это газовый впрыск со своим эбу. Но не уверен, что в деревне волгоград его газовщики установят. Бюджет в районе 15...
да, ладно, всё ща работает, 3 тьфу,ща подумываю как подстроить ситему на базе пусковой форсы под хороший набор...