Где в волгограде ремонтируют K-jetronic

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Unicom, 08.06.09.

1. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    Ну собственно вопрос в заголовке, для инфы у меня ауди 80 87 год к-джетроник 1.8

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    а ремонт то зачем? Что не нравится?

3. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    обороты плавают, глохнет на холостых, и если клапан добавочного воздуха подключить к фишке тож глохнет, и пусковая форса отключена, потому что нагревается до 90 градусов и появляется провал нажатии на педаль газа при нагрузке

4. Xolodok

28.033
    3.143
    Воздух лишний значит - гофра как поживает?
    термовыключатель надоб проверить - обычно со стороны маховика на блоке вкручен, НО он при старте должен работать ( т.е от "50" клеммы)возможно как всегда "на прямую".

5. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    гофра в поряде, симптом такой (про ХХ), на холодную завожу обороты держит 1000 всё ок, еду, могу проехать 10км могу 100, всё будет в поряде, но стОит мне только заглушить на пять - десять мин, завожу... всё писец, обороты плавают, на холостых на светофоре может заглохнуть (такая работа и с пусковой форсой и без )

добавлено через 1 минуту
    а термовыключатель со стороны маховика ставится на пятицилинровых движках, а у меня он находится там где ДТОЖ на Ке- и КЕ3 джетррониках

добавлено через 2 минуты
    и ещё, одометр н работает, но по ощущениям она у мееня дохера жрёт,хотяб сравнитьь даж с папиной семёркой которая 10литров на сотку хавала

6. Xolodok

28.033
    3.143
    и пока не остынет?или восстановливается? Тут и плунжер дозатора подзаедать может, и насос производительность терять от нагрева. И еще, К или КЕ?

7. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    не может в течении пути восстановиться до 800-900 оборотов, но всё равно обороты плавать будут... у меня мысль такая (вернее на другом форуме подсказали) сетку в бензобаке пробить, и фильтр перед бензонасосом поставить...
    К-джетроник, РУДа нет, вернее он стоИт только без вакумно трубки.

добавлено через 35 секунд
    ... называется регулятор прогрева

добавлено через 32 минуты
    *может в течении.....

8. Xolodok

28.033
    3.143
    это то что можно своими руками сделать, будет ли результат? Вот я скажу сеточку в подающем штуцере прочистить /поменять ,то же делать станешь? Надо замерить давление в дозаторе, производительность насоса, заедание "лопаты", впускной тракт на герметичность - тупо резинки вокруг форсунок порепаются, и такой же результат будет.

9. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    эта сеточка, это в середине дозатора она находится?

добавлено через 1 минуту
    бензом вроде не пахнет, я так думаю весь тракт герметичен

10. Xolodok

28.033
    3.143
    откуда запах бенза? его в коллектор засасывает..
    во входном штуцере, между дозатором и шлангом

11. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    всю жизнь был карб, купил блин гемор... не было забот, купила баба порося

12. Xolodok

28.033
    3.143
    вот на картиночке стрелочкой
    их деталей то просто зае..ся искать(раритет), пока все хорошо(чисто) то работает вполне надежно.

Вложения:

13. Electrik

Electrik Участник

162
    0
    Так что, где-нибудь ремонтируют?

14. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    избавился от проблемы вчера, разбрал, снял гофру ризиновую, и отцентровал диск лопаты.... всё нормуль...
    НО до моих монипуляций вчера чёт с тачкой случилось, при включении зажигания орёт зуммер, и не горят две лампы, охл.жидкости и тормозухи, заавёл - перестало орать.... а вчера с утра такого небыло, и ниразу такого небыло

15. MagicMax

MagicMax Администратор

858
    0

А ведь разрабатывалось все как достаточно надежная система впрыска, даже надежнее электронного впрыска вспомним КЕ и КЕ III. Даже ядреная война пофигу все будет работать механика...

To: Unicom
    Ты можешь купить на разборе впускной коллектор от RU. Сделать заглушки на дырки от форс в голове. И поставить карб... Ну а джедая повесить на стенку... Обойдется тебе это в 3-4 тр
    Второй вариант подороже, ставишь эбу январь с впрыском от тазика. Думаю в 20 уложишся, только надо найти сракеров с широкополосной лямдой и софтом для онлайн настройки января.
    Второй вариант конечно интереснее, тебе нужен шкиф с дпкв переделанная топливная рампа, и стаканы для форс под твою голову. Ну и конечно люди которые отстроят все это дело.
    Третий вариант. Поставить газ GIG3DLS это газовый впрыск со своим эбу. Но не уверен, что в деревне волгоград его газовщики установят. Бюджет в районе 15...

Последнее редактирование: 10.06.09
  16. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    да, ладно, всё ща работает, 3 тьфу,ща подумываю как подстроить ситему на базе пусковой форсы под хороший набор...