1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Купить велосипед. Поторопиться или уже поздно?

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем Digger, 07.06.09.

1. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    Spy_VLG, я не знаю кто собирал, а потом я наверное к нему приезжал. Он сказал что нужно было вел покупать за 30 тогда бы такого не было, в общем полное отсутствие ориентации на клиента, он диск чуть подправил, ну а то что колодка болтается я потом сам уже разбирался и понял почему. На мои претензии дословно - катайся, притрется. Ну а то что этот звон уже голову проел ничего... Может он и хороший мастер, ну мне нормально настроить или хотя бы вникнуть отказались. Денег может хотели или чего я не понял.

2. pecas

pecas Участник

104
    1
    Значит уних ориентация на обеспеченых покупателей.

добавлено через 5 минут
    На своём я регулировал зазор подкладыванием шлифованых шайб под супорт.

3. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    pecas, зазор я могу двумя способами настроить, у меня колодка плотно не держалась а висела под углом!!!

Поясни? Не вижу логики, я не приду к ним в след. раз за сопутствующими товарами, не приду ещё раз за новым великом и не придут мои знакомые. Или обеспеченные это кто сверху платит, только это глупо т.к. вел на гарантии.

4. pecas

pecas Участник

104
    1
    Если они себя позиционируют как магазин таргующий дорогими байками то я думаю что они несильно будут напрягаться с бютжетными великами,ведь над ними надо прилично повозится.Это моё мнение.И я думаю что они несильно растроятся если ты больше к ним непридёшь!

добавлено через 2 минуты
    И если человек решил купить недорогой вел то и покупать его надо в недорогом магазине!

добавлено через 10 минут
    Когда я покупал вел, я свободно в течении года приезжал к мастеру и мне без лишних вопросов всё регулировали и некогда неотказыцвали.

5. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    pecas, странный ты, я покупал первый вел, может я приду через пол года и куплю за 50 тысяч? Мой друг купит за 60...

Это было лучшее предложение с учетом скидки в остальных магазинах за эти деньги я бы купил только хуже вел. Так что это и оказался самый недорогой магазин.

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.263
    67
    pecas,
    А недорогой магазин - это какой? Который продает Стулсы? Не думаю, что триал продает только дорогие велы. Просто там совковые сотрудники. И у Z@@ кстати не дешевый велик.

7. pecas

pecas Участник

104
    1
    И недавно я взял там ещё вел.

8. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    pecas, мне тоже не отказывали. Но и вникать никто не стал. Я вот когда покупал вел думал что сел и поехал. Ага тут то и было. Просто я считаю что сделал ошибку не взяв с собой разбирающегося человека а понадеялся на магазин.

9. pecas

pecas Участник

104
    1
    Z@@>Ну если денег девать некуда можно купить и за 50т.ТОлько будешь ли ты использовать его по максимуму каторый в него заложен на эту сумму?

10. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    Z@@, я могу сказать, что купил во фрирайде в этом же году детский велосипед, там и настраивать то нечего пойти. Не могу сказать что там облизывают клиента, но сказали если что сразу привозите настроим посмотрим. А в триале, ещё по телефону он был так недоволен что я собираюсь к нему, а зале уделил пару минут постоянно давая понять что больше он мной заниматься не будет, на мои замечания что как терла колодка так и трет мне было сказано - иди катайся. Было бы больше времени и желания у меня надо было сдать им назад.

11. pecas

pecas Участник

104
    1
    Я когда покупал мне сказали ничего некрутите если возникнут проблемы сразу приезжаай.

Вложения:

• PIC_0005.jpg
      PIC_0005.jpg
      Размер файла:
      401,5 КБ
      Просмотров:
      591
    Последнее редактирование: 12.06.09
  12. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    pecas, и давно в триале стелсы продают?:d

13. pecas

pecas Участник

104
    1
    Я не в триале покупал

добавлено через 32 секунды
    Но был там.

добавлено через 2 минуты
    Невижу ничего смешного!Каждому своё!

14. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    каждому свое)

15. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    pecas, да мне понравился твои вел. Улыбка к другому ты несколько сообщений мне писал, что всё там нормально обслуживают и что ты там покупал. Там это в триале я так подумал, потому что ты не уточнил место покупки, а мы говорили про триал...

16. Digger

Digger Активный участник

3.815
    45
    Сегодня, в поисках идеальной высоты сиденья, сорвал резьбу на шпильке крепления подседельного штыря.. Во Фрирайде, например, будут продавать такие гайко-шпильки?.
    P.S. Оказывается, ходить пешком - это ТАК медленно! :bigeyes:

17. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ага, время от времени это ощущение возникает снова и снова :)

18. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
    Круть. В триале скидки 50%

19. Digger

Digger Активный участник

3.815
    45
    Ого...
    А у меня опять проблемка. :) Вроде на пятой точке стал нарастать мозоль, ездить уже почти не больно, а вот начинают сильно уставать запястья. :( Вроде и руки правильно держу, без "загиба"...
    Причём началось это после того, как опустил сиденье сантиметра на полтора.. Хотя может и совпадение.

20. хакзон

хакзон Участник

455
    0
    Используй рога.
    Измени позу.
    Чаще меняй положение рук.
    Привыкнешь.

Если мозоль на поке совсем большая - серная мазь, говорят, самое оно.