1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Позор

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем старик, 07.06.09.

  1. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сильно расстроен тем, что ему обещали построить базу для национальной команды, однако пока так и не сделали этого.

    "Сколько я уже лет в России? Три года? И всё это время меня кормят очень сытными обещаниями по поводу строительства базы для сборной. И это меня сильно расстраивает. Все эти три года нам приходится умолять "Торпедо" и "Динамо" предоставить нам свои стадионы, чтобы потренироваться. И большое им спасибо, что они всякий раз отзываются на наши просьбы, при этом ни разу не пожаловавшись на то, что сборная, по сути, наносит урон газону своими тренировками. Но так же не может продолжаться вечно!

    И потом, это не так сложно — взять и организовать базу для сборной. Государство ведь всегда может помочь, надо только попросить. В России так часто делается. Но если не ставить перед собой самые высокие цели, ты никогда не добьёшься самого высокого результата! Вот взять, например, Венгрию — крохотная ведь по сравнению с Россией страна. А совсем недавно там открыли, как говорят, просто сногсшибательную футбольную базу, которой будет пользоваться сборная. Совсем недавно меня пригласили её посетить, и я жду не дождусь, когда смогу посмотреть на это маленькое чудо. Удивительно, почему в России мы не можем сделать для сборной то же самое.

    Мне всякий раз говорят: "Ну, вы понимаете, тут непростые политические игры и всё такое". Ребята, да какая же тут политика! Это ведь футбольная сборная. Или, если дело действительно затрагивает политические аспекты, ну тогда решите их — вы же все владельцы российского футбола, вы все влиятельные люди и можете пролоббировать общенациональные интересы! Не понимаю…

    Не скрою, я сильно расстраиваюсь из-за этого", — приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

    6 июня 2009 года, суббота. 10:51
    Источник: Советский Спорт
     
  2. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    ему что зарплаты мало? естественно он же не зарубежом,а в России!
     
  3. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    мимзи,
    а причем тут зарплата? или ты тресёшься над деньгами?
     
  4. tehpod

    tehpod Участник

    171
    0

    Действительно позор.

    для интернациональной стайки геев устроили евровидение, а для своей сборной и для детского спорта сделать ничего не можем.
    Наверняка Лужков землю зажимает.
    Откаты, мля, откаты!
     
  5. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    мимзи, ВОт как раз в словах Хиддинка видно, что он работает не только из-за денег, но и душа у него лежит к российскому футболу в отличие от аборигенов
     
  6. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    я бы убрал слово "российскому", Гус интернационален.
     
  7. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    старик,
    Интернационален. Но в данный момент он работает в России и работает на благо нашего футбола;)
     
  8. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    RUS,
    моё мнение работает на благо мирового футбола. кристальной души человек.
    Гус огласи кто это говорит!
     
  9. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    кажется он до сих пор не понял куда попал...че сказать ,европееец! Это у них если закон приняли, то он работает. Пообещали-хоть половину выполнят. Унас же все не так. Есть закон? Да и х на него! Обойдем! Пообещали?Не..ну чувак ты ж должен понимать, что это было (до кризиса, были иные цены, начальство было иное, ветерок был теплее и тд) Так что извини...Но на тот момент мы тебя не обманули!!Мы хотели!!Да вот..не вышло...Сами расстроены.