эх, люди, люди... да не бывает совершенных систем! (это я вам как Скайнет говорю ) а люди, они на много добрее и отзывчивие, чем вам первоначально кажется, и уж поверьте, многие делают для вас гораздо большее, чем им вменяется должностью или оплачивается работодателем не будьте мелочны, смотрите на вещи позитивнее и будет вам счастье!
FoxtrotUniformCharlie, там не в том вопрос. Переключение производилось автоматично. Тем, кого не переключили на данный момент, _скорее_всего_ уже ждать бесполезно. То есть, если сами попросите - сделают. Если нет, то тариф останется прежним.
На данный момент, мне уже это объяснил G.A.I., поэтому я сообщил свои данные и отжигать дальше на радость местной публике не получилось Провалился эксперимент ))) Буржуй, а если серьёзно объяснить причины своего поведения, то просто я в инете не первый год, сообщать личные данные Вам не стал т.к. у Вас никнейм незнакомый (ну без обид, понимаете, это ж элементарная "техника безопасности", легче тупо её соблюдать, чем пытаться оценивать риски каждый раз), а то что G.A.I. сотрудник ЮТК и друг всех юзеров в трудные моменты - это я по чтению форумов уже знаю, да и вообще наслышан. Поэтому ему только сообщил ))) А до техподдержки лень дозваниваться, а на форуме ЮТК не приходит письмо с регой на мыло. Вот и вся природа "эксперимента"
FoxtrotUniformCharlie, исходя из соображений безопасности я и предложил Вам отписаться в офф форуме. Там я как бы почаще бываю. А вот почему там рега не работает - хз. Будем посмотреть.
Угу. Но вопрос решился уже? добавлено через 56 секунд Оперативно они только попросят Вас написать заявление добавлено через 10 минут Я знаю, что стараются и хорошо работают
QUOTE=FoxtrotUniformCharlie]рега работает, а вот активация потом на мыло не приходит [/QUOTE]Дык вроде уже год как не работает