Техподдержка в ЮТК

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Dark_Angel, 07.06.09.

1. DimDim

DimDim Участник

167
    1
    эх, люди, люди...
    да не бывает совершенных систем! (это я вам как Скайнет говорю ;) )
    а люди, они на много добрее и отзывчивие, чем вам первоначально кажется, и уж поверьте, многие делают для вас гораздо большее, чем им вменяется должностью или оплачивается работодателем
    не будьте мелочны, смотрите на вещи позитивнее и будет вам счастье!

2. DiDuLya

DiDuLya Новичок

76
    0
    :hah:
    :d :d :d ацкий сотона

3. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    DimDim,
    Гы... истину глаголешь!!! :znaik:

4. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    FoxtrotUniformCharlie, там не в том вопрос. Переключение производилось автоматично. Тем, кого не переключили на данный момент, _скорее_всего_ уже ждать бесполезно. То есть, если сами попросите - сделают. Если нет, то тариф останется прежним.

5. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    На данный момент, мне уже это объяснил G.A.I., поэтому я сообщил свои данные и отжигать дальше на радость местной публике не получилось :d Провалился эксперимент )))

Буржуй, а если серьёзно объяснить причины своего поведения, то просто я в инете не первый год, сообщать личные данные Вам не стал т.к. у Вас никнейм незнакомый (ну без обид, понимаете, это ж элементарная "техника безопасности", легче тупо её соблюдать, чем пытаться оценивать риски каждый раз), а то что G.A.I. сотрудник ЮТК и друг всех юзеров в трудные моменты - это я по чтению форумов уже знаю, да и вообще наслышан. Поэтому ему только сообщил ))) А до техподдержки лень дозваниваться, а на форуме ЮТК не приходит письмо с регой на мыло. Вот и вся природа "эксперимента" :)

6. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    FoxtrotUniformCharlie, исходя из соображений безопасности я и предложил Вам отписаться в офф форуме. Там я как бы почаще бываю. А вот почему там рега не работает - хз. Будем посмотреть.

7. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    У меня инет СТРАААшно тормозит. Часть сайтов не открывает и прочее. 1мб.анлим.

8. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Угу. Но вопрос решился уже?:)

добавлено через 56 секунд

Оперативно они только попросят Вас написать заявление:)

добавлено через 10 минут

Я знаю, что стараются и хорошо работают :)

9. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    решился :) Спасибо G.A.I

рега работает, а вот активация потом на мыло не приходит :(

10. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    QUOTE=FoxtrotUniformCharlie]рега работает, а вот активация потом на мыло не приходит [/QUOTE]Дык вроде уже год как не работает :d

11. Dream_Catcher

Dream_Catcher Новичок

10
    0

А это он как зарегистрировался?

12. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551