Всем счастливым обладателям официальной версии Left 4 Dead. Запущен в эксплуатацию круглосуточный сервер игры г. Волгограда: Volgograd Left 4 Dead official server Сервер versus на 8 игроков (Сражение) Чтобы подключиться к нему нужно вступить в официальную группу сервера по адресу http://steamcommunity.com/groups/volga Группа "Volgograd. Полсе того, как вы вступили в группу, сервер будет отображаться в меню игры в списке "Сервера группы Steam" Подключиться можно также через консоль командой connect 85.174.50.243:27016 Планируется сервер versus на 16 игроков. Позже доведу информацию тут. Все серверы официально зарегистрированы на GameTracker.com Игровую статистику можно посмотреть там. P.S. Если сервер не виден в меню или не подключается через console, значит вы не вступили в группу Volgograd. Удачной игры ) добавлено через 53 минуты Статус сервера: добавлено через 54 минуты Статус активный, обновляемый. добавлено через 5 часов 39 минут В версии retail у меня был вот такой брелок: :D добавлено через 5 часов 43 минуты Retail стоил мне 790 руб. Но я удачно попал на скидки в магазине Парк-хауса и мне подогнали еще 1 диск бесплатно) Были скидки 50% Взял Prince of Persia 2009 edition P.S. Про брелки: сорри за качество (на мобилу снимал) добавлено через 20 часов 48 минут Сервер работает круглосуточно
Ты не прав в корне. Пиратки действительно есть и работают хорошо, НО вот толкьо сыграть в Интернет на versus сервере НЕВОЗМОЖНО. У меня лично не одна -а даже две пиратки скаченные валяются на компе. Просто версия самая верхняя дступна через обновление steam. А мне нужна была версии как у друга, чтобы на одинаковых сконнектиться. Versus не доступен, да и выживание тоже. Только компания на пиратке. А прохождение компании с друзьями это не то, для чего создана Left4Dead. Да и заморачиваться каждый раз с обновлениями - геморрой. (Это как battle.net. Вышел новый патч - все качают.) Только в Left4Dead качают обладатели лицензионки, а остальные - отдыхают. Сейчас последняя версия L4D 1.0.1.3. (У ВСЕХ с лицензионкой) У того же моего друга, например так и висит старая 1.0.0.7 версия. Думаете я зайду в свою пиратку (1.0.0.7) для игры с другом по сетке на прохождение компании? НУ УЖ Не-е-е-ет!!! Я кайфану в steam без заморочек :D В Left4Dead без лицензионного диска делать нечего. Можете даже не пробовать. Заранее говорю будет скучно. Или вам первым делом в Магазин и наслаждаться игрой через steam, или лучше вообще не начинать. Видео, представленное выше - игра ТОЛЬКО на лицензионке через steam. P.S. Ломай -не ломай, а в valvesoftware не дураки сидят. P.S.S. Обладатели лицензий - присоединяйтесь к серверу :D добавлено через 1 минуту Хммм, какой комплект? :D
SuccessS, ну, блин, диск со всяким барахлом добавлено через 1 минуту вона анонс и ролики по L4D2 ужо есть, а тут про первую часть вспомнили. я б купил лицензию, да чето 750р жалко) а с пиратками целый гемор с обновлением патчингом и т.д. и т.п.
До L4D2 еще полгода. За это время мне 1-ая как раз надоест :D Я бы не стал сидеть и ждать полгода 2-ую часть. Наслаждайся сейчас! А на счет денег - люби себя и делай иногда сумасшедшие поступки :D Я, например L4D именно так купил. В тот день просто потратил довольно много денег... отдыхал с любимой ))), вот и на диски случайно глаз упал. Дай думаю куплю, а то давненько ничего нового не покупал себе... добавлено через 1 минуту Если честно, ВОлгоградская аудитория Left 4 Dead довольно скудно представлена в steam. По сравнению с продвинутой Москвой, например или уже заграничным Киевом. Но народ есть.
Движок в L4D конечно бомбовский! CS отдыхает. От процесса захватывает дух. добавлено через 1 минуту Читай внимательней :D Я писал, цитирую: "Retail стоил мне 790 руб. Но я удачно попал на скидки в магазине Парк-хауса и мне подогнали еще 1 диск бесплатно) Были скидки 50% Взял Prince of Persia 2009 edition" Нах мне два одинаковых диска? :D
ачерт. я думал второй л4д нахаляву дали. лана, на след неделе куплю, а то тут щас экзамены всякие да и сайтик очередной сдавать - мне из жизни никак нельзя выпадать. присоединюсь.
Давай давай) Жду... добавлено через 11 часов 40 минут Ты еще не играл в Left 4 Dead? У-у-у ну ты и отстойный))) добавлено через 21 час 43 минуты Запущен второй круглосуточный сервер: Volgograd Left 4 Dead official server 2Его адрес отличается только портом: Подключиться можно также через консоль, командой: connect 85.174.50.243:27017 Вся информация о нем, как обычно на странице группы Volgograd в Steam: http://steamcommunity.com/groups/volga добавлено через 21 час 44 минуты
Ограничил подключение к серверу с высоким пингом (больше 450 сейчас поставил) Кстати ищется сервер по слову volgograd добавлено через 2 минуты Статистика поменялась... Теперь она здесь: А вот маленькая статистичка: )))
SuccessS, Не знаю. Играю на Garena. 4 вс 4 также весело и тд и тп. Игра фановая, не стоит за нее платить деньги. А вот за FIFA09 я тыщан выложил, потому что иначе никак
Обновляться устанешь :D За полгода уже 7 патчей вышло. хз, кому прикольно каждый месяц тянуть по 4 гб.. А использовать серверы под старые версии - это не есть прикольно. 16 на 16 поищи сервер на гарене, например, ну или 10 на 10 :D Это да... 8-)
млин, в пятницу возвращаюсь...так что ждите пополнения) Игра рульная!!!! Кстати, офиц. диск можно за 500р. в Парк-Хаузе купить на 3 этаже где диски.