1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Это"люди" что ли?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем алекс55555, 05.06.09.

  1. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Опиять 25. Конечно люди, другие зверушки такими штуками не занимаются.
     
  2. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Ахаха. "Охота на ведьм", простите, врачей, продолжается.
    Публикации - одна за другой, пора уже открывать об этом отдельную ветку.
     
  3. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    задолбали вы уже
     
  4. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    сwер,
    не понятна негативная реакция некоторых участников на публикацию..Вы етого падонка в белом халате засчисчаете?
     
  5. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    6.604
    160

    Это продукт капиталлистического общества, результат проповедывания американских ценностей, идеалов, образа жизни.
     
  6. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    алекс55555,

    Вам на работе мало негативных переживаний, что Вы по доброй воле их множите?

    тем более профессия тут совершенно не причем. вот Вам например раз любите - Американский священник-педофил пообещал заплатить жертвам 5 миллионов долларов

    найти про водителей маршруток, президентов или библиотекарей...?

    о блин! американский президент в 45 году умертвил несколько сотен тысяч японцев, не военных, женщин стариков и детей! сбросив на них атомные бомбы!
     
  7. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    больше всего мне понравилась фраза, что врач собрал вещички и уехал за границу..
    то есть уехать жить и работать (!!!!) за границу с семьей у нас можно очень легко и быстро? бред. Если бы у врача была такая возможность (приглашение, например ), то не думаю, что он бы стал связываться с такими передрягами. Почему то сомневаюсь в наличии заработанных бешенных денег у работника МСЧ-40, которые позволили бы ему надавать взяток для быстрого сокрытия за границу и для проживания там всем семейством, в случае если у него не было вызова/приглашения на работу.
    По поводу "больных", подруга была свидетелем такого случая - бабушка подсунула в качестве благодарности доктору скорой 50 р...а пока успели доехать до подстанции - бабушка нажаловалась всем, кому было возможным, что у нее взяли взятку - последние накопленные деньги...
    Кстати, основная часть больных в МСЧ-40 - лица с нарушениями психики в той или иной степени - за счет того, что МСЧ обслуживает химпром, на котором вечные выбросы. :shuffle: - продукты химпрома влияют в первую очередь на нервную систему.
     
  8. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    Да все скоро медицина накроется медным тазом. Уже скоро. С такими зарплатами, таким отношением в обществе. И обретете вы наконец то чего так видимо хотите-самолечение с опорой на знания из интернета. Для супер богатых останутся частные врачи и заграница, а для малоимущих-больницы-бомжарни где они будут подыхать в грязи. Уже в вузы идут только те которым больше некуда и за деньги-кавказцы, эмо, готы и так далее и пока еще единицы нормальных ребят. И все они понимают за время учебы что совершили большую ошибку-даже кавказцы. За мизерную зарплату и каждодневные плевки в лицо со стороны СМИ, телевидения и государства, простые люди должны лечить и спасать очень больных людей имея в распоряжении техническое оснащение достаточное разве что для больницы-бомжарни (см выше) и лекарства для облегчения отхождения человека в загробный мир. И все это на фоне внутреннего конфликта что с больного что-то надо взять, так как если не взять-то завтра и кушать будет нечего и у ребенка выпускной и не хочется что б его дразнили детишки бедных депутатов с айфонами и мерсами. Так что товарищи вы можете и дальше жить в такой среде радуясь очередному разоблачению. Но все это скоро закончится. И наконец задайте себе вопрос если вы со мной вдруг не согласны: ВЫ ОТДАДИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В МЕД? Нет? Я так и думал.
     
  9. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    можно отдать, как допобразование. Для того, чтоб спокойно сам своих детей лечить мог :).
     
  10. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    missouri,
    вы думаете что 6 лет вуза хватит для
    добавлено через 2 минуты
    Сынок кушай кашку, потом мы пострижемся, а потом папа удалит тебе гланды
     
  11. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Какая чушь. Американские идеалы и образ жизни - гноить человека, дабы отобрать недвижимость?
     
  12. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Я плакал с такого ряда :d
     
  13. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Field, особливо эмо. Они, ксати, на самом деле без ВО не могут. Там просто реже бъют, чем в ПТУ)))
     
  14. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    swer,
    хватит
    - для профилактики основных заболеваний
    - для лечения банальных заболеваний, типа ОРВИ, бронхита, кишечной инфекции, отита, конъюнктивита, ветрянки и прочих, общих заболеваний, диагностике и лечению которых учат в меде.
    - для "наблюдения" за действиями врача в поликлинике (на личном примере - осмотр врачом-неврологом моего ребенка в 1.5 года с диагнозом при рождении поражение ЦНС, наркозная депрессия, занял где-то около минуты и заключался в том, что врач взял ребенка за руку и сказал, что никакой патологии не выявлено) - на мой смех зав поликлиникой сказала - а что делать, больше никто не идет сюда...
    - для заведения знакомств и понятия, какой врач хороший, а какого лучше не посещать.
    - при посещении медучреждения при "объявлении" что ты врач - отношения меняется значительно. Был случай, когда с ребенком поступили в больницу с явным осложнением от туровой прививки полиомиелита (были раньше такие) - был выставлен диагноз ангина, на мой вопрос - где вы ее увидели, врач сказала - по задней стенке миндалины, когда поинтересовалась, как она увидела при таком осмотре заднюю стенку миндалины - врач уточнила, не являюсь ли я медработником. На положительный ответ было сказано - ну вы же понимаете, что мы не имеем права ставить осложнение на прививку....То есть моего ребенка лечили бы от ангины? Госпитализировать после такого нас не стали.

    Сказано не голословно - сама закончила мед, правда проработала еще 5 лет. В общей педиатрии не часто встречаю врачей, которым я бы доверила своих детей.
     
  15. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    И чего же не продолжили?
     
  16. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    из-за такого вот конфликта. Работала там, где возможно было брать взятки (и не малые), но внутренне было стыдно; потом была попытка получить категорию, написана работа...но оказалось, что требуется усовершенствование...а оно только в питере...а оплатить его пока не могут...а проживание и питание совсем не оплатят. До сих пор помню, как плакала над ребенкиным письмом деду морозу "пришли нам пожалуйста, мешок картошки, килограмм морковки и капусты". Потом предложили попробовать себя в бухгалтерии в компьютерной фирме - так как была в декрете - попробовала, получилась. выходить с декрета уже не стала.
     
  17. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    6.604
    160

    Американские иддеалы - деньги, капиталл ради него можно жертвовать всем. Это исходит от процесса образования США. Туда ехали авантюристы (самые подвижные и предприимчивые) со всего мира за "лучшей жизнью" (более обеспеченной материально) и не только в начале становления государства, но и на протяжении всего его существования. Можно сказать США - царство авантюристов, жаждущих наживы.
    Сама США гноит многие страны мира дабы отобрать нефть, золото, власть и т.д.
     
  18. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Это статья в догонку видимо той что врачи по взяткам на третьем месте...
    На мой взгляд хорошо сфабрикованнное дело, дедуля купил себе авто и тут же говорит, что писать расписок, он не может...
    Семья врача непонятно где жила до этого и с радостью вьехала к дедуле и его собачке как только дедуля их позвал.
    А потом с 50 тысячами уехали за границу (почему же нет уточнений в какую именно "границу" ну например Таджикистан тоже вроде как заграница..) когда на билеты и даже недельное проживание требуется явно большая сумма..
    Больше всего конечно радует заголовок - врач сводил дедулю в могилу, но рана на ноге то заживала то нет..то заживала то нет...эт наверно они намекают, что врач долго обдумывал свое злодеяние..
    Дорогие мои, если хирург задумает злодеяние на операционном столе, то как и эта статья журналюг будет все так гладко выглядеть, что не придерешься.
    Жалко дедулю, вряд ли за его рассказ ему обеспечили уход, заплатили за очередную сенсацию 100 рублей, и забыли старичка.
    Стыдно за граждан наших которые готовы трещать о любой хорошо поданной сенсации и не видят настоящих проблем.
    И горжусь теми врачами которые в невозможных условиях, в невозможно унизительном отношении пациента к врачу продолжают лечить и спасать жизни.
     
  19. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Вот тут ты, брат, лоханулся. У меня в прошлом году была студентка-готка, которая чуть ли не лучше всех на потоке училась и однозначно лучше всех в её группе.

    добавлено через 3 минуты
    Идиотизм. Я 6 лет отучился в ВУЗе, плюс год интернатуры, плюс пять лет практической работы за плечами, но к своему ребенку я позову своего друга-педиатра, у которого за плечами интернатура+ординатура по специальности+ несколько лет бесценного опыта+бесконечные благодарности от тех, кому повезло с ним познакомиться.

    добавлено через 9 минут
    Удивительно, что Вы так и в самом деле счтаете, имея отношение к медицине. Когда "взрослые" врачи назначают при гриппе антибиотики, когда гинекологи не могут отличить IgM от IgG, когда в главных врачах ходят 29-летние юнцы, ни черта не "шарящие" в процессе, 6 лет не хватит даже чтобы познать азов медицины. У меня 5-курсники учатся, которые двух слов связать не могут, селезенку с трудом покажут где находится, ВАШИ 6 лет - это НИЧТО.

    добавлено через 23 минуты
    http://dok-zlo.livejournal.com/257484.html
     
    Последнее редактирование: 06.06.09
  20. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0

    Я вот тоже про это ему писала писала, но сообщение не отправилось, и лень было опять писать, но как раз про такой же случай описывала, так что не правы вы swer,


    Это вы не на 30-ую поликлиннику намекаете :d


    полностью с вами согласна :flag:
     
  21. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
  22. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    Во-первых, я объяснила, для ЧЕГО именно хватит. Мне достаточно моих знаний, чтобы определить хотя бы что за заболевание у моего ребенка. И если у меня есть знания, чтобы его лечить - буду лечить, нет - обращусь к специалисту, но по крайней мере МНЕ не повесят лапши на уши, объясняя, что например, аллергия хорошо лечится супрастином (а больше ничего не надо назначать, и ничего, что ребенок спит круглосуточно, главное - не чешется.) С моими знаниями, я смогу "понять" литературу по нужному заболеванию. А уж в литературе, на данный момент нет недостатка.
    А если ВАШИ пятикурсники не могут определить, где находится селезенка, не ваши ли это пробелы (подразумеваю пробелы учителей, которые учат этих студентов.). Или сейчас уже преподы без разбора всем ставят троечки для перевода на следующий курс?

    добавлено через 3 минуты
    иногда и 29-летние юнцы бывают ОЧЕНЬ умны и способны быть главврачами. (ну может +/- 2года).
     
    Последнее редактирование: 07.06.09
  23. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
  24. Leo888

    Leo888 Активный участник

    648
    0
    Врачи,че ж вы гоните-то?А про 2 два дня в году,когда в больницу лучше не попадать че молчите?А про то,как знакомые,тож врачи со смены в уматину домой являются?А про то,как спирт жрете?Да ладно жрете,еще и по вене спирт гоняете?А как пьяных хирургов в чувство приводят?Сколько ложек кофе и сахара надо на бокал,чтобы этот хирург скальпель смог в руках удержать?Че жалитесь-то?
     
  25. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    я помню, был в 10-м классе, мне аппендикс вырезали..На полный наркоз у больницы денех не хватило (в 1990-м)(или денех надо было сунуть главврачу, но мама об етом не знала), мне сделали местную анестезию..лежу я на операционном столе, слышу как кишки мне режут, теряю сознание от боли, а хирург в ето время с операционной сестрой хи-хи-ха-ха ловят, делятся впечатлениями после выходных..я им ору: сейчас подохну, а мне в руки мылницу засунули, что б типа пальцы себе не сломал и дальше прикалываются..веселуха :d
     
  26. Leo888

    Leo888 Активный участник

    648
    0
    Меня тож в прошлом году по больницам таскали с переломом руки.3 больницы объехали,пока что-то сделали с рукой.В Саратове дело были.Под конец я этим гипсом врачей чуть гонять не начал.
     
  27. old_Nick

    old_Nick Активный участник

    2.236
    0
    а я помню, как мне девушка делала анестезию в десну.
    1 раз сделала стало холодно - качается нерва - больно, очень
    2 раз сделал - такая же фигня
    3 раз делает уже импортную, почти ничего не чувствую - дергает нерв - я отключаюсь от резкой ацццццкой просто боли;) включаюсь - надо мной человек 10 в халатах.....говорят минут 5 лежал...
    так за "это" ещё и денег взяли, несмотря на полюс...за материалы =)
    а врачам и правда херово живется.
    знаю человека, который закончил мед, отучился где гадо и теперь работает нейрохирургом. за копание в!!! мозгах людей!!! ему платят не больше 15 в месяц..... грустно это
     
  28. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Leo888,
    Как раз таки и странно, что вы описываете тут свои мучения и как раз таки и странно, что вы, страдалец от плохой медицинской помощи, ничего не делаете для того, чтобы как то улучшить ситуацию в здравоохранении, и как раз таки странно, что вам как пациенту наплевать, что творится в здравоохранении и как готовять кадры, и как раз таки вы не стоите и "бастуете" за то, чтобы подняли зарплаты врачам, чтобы не думали они о насущных проблемах и о фразе "хорошего врача прокормит народ" забыли как о страшном сне, а получали зарплату соразмерно своему труду и целиком были погружены в проблемы больного, и как раз вы не думаете о том что будет с вами когда в медицине не останется хороших докторов, и как раз вы не думаете, а что будет дальше когда после "материальных издевательств" врачей начили унижать морально...
    А знаете почему?
    Потому что вы думаете только о своем мягком месте, как бы сесть поудобнее и вляпаться поменьше...



    ну и как рука ваша..работает наверно, ну а что же "гонять так и не начали"..спасибо наверно даже сказали..и ведь побоялись же, что случись что опять же к ним и обратитесь, сами то себе даже гипс не наложите.

    А про алкоголизм не надо тут, и директора компаний пьют, и автослесари, и адвокаты, и чиновники, и так же в пьяном угаре выходят на работу, и по вине пьяных водителей гибнет гораздо больше людей, чем от врачебных ошибок.
    Если вам что-то не нравится, ну так пытайтесь это изменить.

    Westfalen,
    ну а что вы на работе не смеетесь что ли? ходите с сурьезным каменным лицом...
    И наркоз врачи себе непременно отлили, пьют его литрами разводя на спирте.
    Скорее всего операцию вам делал профессионал, новичок бы судоржно вспоминал по книжке как же и что там отрезать надо правильно, так что вижу вы тоже живы и здравствуете :flower:
     
    Последнее редактирование: 07.06.09
  29. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    да всегда такое было и есть,просто про этот случай написали и все