Укусил комар. Шишка чешется. Как правильно ее почесать, чтобы она не чесалась? Это первое. Второе. Кто о чем подумал, тот то и пишет. Третье. Название рифмую с темой ОБ.
LAN54, я до 6 не могу терпеть, чешу, когда чешется, а правильно или нет - не знаю. ИванИвановичИванов, наверное, весь в шишках и уже плюнул, как написано в соседней теме?
А чем мне шишку мазать? Пыталась нарисовать. У меня толстая кисточка, получился крест. Наверное, медицинский. Не помог.
tauro, поставьте на ней крест. Большой. Не йодом, а ногтем. Объясните людям что там за Шипр такой, под каким нумером.
MenBS, поставила. Получается красивая звездочка из йодного и ногтевого креста. Надела короткую юбку и иду гулять - проветривать шишку. Может, перестанет чесаться.
Куда уж проще - вон Тавра уже и в юбке. Идите и почешите добавлено через 49 секунд а Вам вешать в граммах?
Комары, с****, кусают даже через джинсы. Теперь все джинсы в мелких дырочках. Вот проблема, а вы - шишки!.
Минитаврия цвета "хвоя". добавлено через 3 минуты Интересно было бы пронаблюдать, как мужик-комар будет "обижать" муху. Наверное, припустится за девушкой-мухой, весь в намерениях, а она будет летать с крейсерской скоростью вокруг ухажера и думать: "М-да. Слишком я быстро летаю". ЗЫ: надеялась вчера на прогулке, что шишка привлечет внимание к коленкам под мини-юбкой. И чесала ее у всех на виду, и все время делала вид, что она мне жутко надоела, но никто внимания не обратил. Не слишком ли часто я ее чешу? Или коленки страшные...
Ну, как тут не вспомнить Никиту Богословского? *** Ах, где вы девы только не были В тарелке, в ухе и на мебели, Вы унитаза занали прелести, У вас на всё хватало смелости. И над телячею подливою, Куда летите вы, стыдливые? Скажи, любезная мне мушица, Ты гонишь прочь к чуму ж самца? Ведь он твоей желает близости На высоте или на низости, На потолке или на лестнице Он размечтался о прелестнице...