Ретушь фотографий,"реанимация" практически утерянных снимков, коллажи, открытки,стенгазеты и многое другое.Цены умеренные.Качество. В короткие сроки.
Заказчик только что забрал отретушированную работу - фотку 30-х гг., просил передать вам большое спасибо за восстановление семейной фотографии практически из состояния жёлтых клочков. Он даже такого не ожидал качества восстановления.
Тариф Экономный, ну будет у тебя свинячий аватар, считай - породнишься))) Зато ее можно будет (аватарку) тебе на футболку наклеить - буду тебя по пятаку на роликах искать)
Li_l, а что хорошего в свинках? (вы морских свинок имеете ввиду?) А в свиньях ничего хорошего, кроме шашлыка.
Солия у вас такой потребительский взгляд на жизнь,что складывается впечатление,что у вас вместо мозга желудок!
Ли, опять вам чего-то померещилось... П.С. Не делайте таких серьезных выводов без серьезных оснований. И не приписывайте мне своих достоинств, мне чужого не надо) Еще П.С. Шашлык не ем. Почти. )
Свинки на самом деле очень умные и чистоплотные животные, просто годами складывался их негативный стереотип, вызванный тем, что они жили в основном в плохих условиях. Этот стереотип сегодня постепенно уходит в прошлое. Свинок (минипигов) многие люди заводят дома, они становятся частью семьи, очень преданными и весёлыми существами.
Ретушь фотографий,"реанимация" практически утерянных снимков, коллажи, открытки,стенгазеты и многое другое.Цены умеренные.Качество. В короткие сроки. т.89050611610, icq 426755625