мля, я 1,5 года учился на эту грёбанную профессию. Хорошо, что вовремя сообразил и бросил.Сейчас сорю на каждом углу, ВЕДЬ Я ЖИВУ В БОЛЬШУЩЕЙ ПОМОЙКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ россия ! ! ! ! ЗЫ я даже не знаю как это название пишется, но по моему, правильно написал.
моря сохнут. что праздновать? добавлено через 3 минуты а ещё желтобрюхов мне в своё время по химии поставил не 100, а 95 баллов за то, что я ответил на все вопросы и ещё на один билет, а потом ещё на один. гусак возгордившийся. пьедестал ему засрал глаз. звезда нах. добавлено через 7 минут я бы ему так и отвечал на вопросы, но принципиальный он. ЭКОЛОГ.
Я вас обманывать чтоле буду? http://www.v102.ru/accidents/12821.html добавлено через 1 минуту Vasya Da_Gama, гусаки тоже вымирают. Гусыни выживают!:znaik:
/////ALPINE, ты в техникуме еще и четверки умудрялся получать?) ну теперь-то получаешь реальное образование и профессию?
Валькирия, профессиями владею многими, а учиться так и не надумал. По многим примерам убеждаюсь в том, что наличие диплома, ещё не делает человека умным и не дают путёвку в жизнь. Жалко мне тех, кто учился6-5 лет чтоб потом работать продавцом( называют менеджер по продажам))))).