Ставропольская группа "Крестная Семья" дебютировала на лейбле респект продакшн с альбомом "Пираньи", подняли много шума своим ориджинал стайлом! Такого еще не было в России - "Крестная Семья" застолбили за собой нишу шансон-рэпа! Это новая струя в развити рэп культуры, что будет дальше?
Мда, совсем весело - скрестили самые нелюбимые стили.... Туда бы еще попс добавили. Для полного комплекта. Было бы зверско.
Должен сказать что шансон-рэп уже признан как наиболее перспективный путь развития ПОП музыки К7Я руляет
..::DenN::.. В нашей стране эти два стиля испоганили невероятно, и сейчас если доказать что децл - лох а не рэп, а круг - не шансон а просто песни для кабаков с неоднозначным контингентом посетителей, всё равно неприятный осадок останется. Я этого шансон-репа не слышал но исходя из присутствия ненавистного мне шансона думаю это кал.:eviltongu
К7Я навсегда! знаю их давно, еще по www.piranya.com, царствие ему небесное. очень был обрадован их выходом на Респекте. а еще больше обрадовала эта темка здесь. Ставропольские пацаны молодцы, так держать! огромнейший респект им и тем, кто слушает и ценит их здесь. блатно-рэп он и есть. Юг рулит.
Совсем недавно прослушал эту пластинку. Понравилось два трэка: "Крепись братан" и "Дорога" (вроде так называются...) - еще в трэке "мили000000ны" оригинальное начало - очень порадовало качество звука - пожалуй лучшее из всех российских рэп-команд. Также, совсем недавно говорил об этом релизе с представителями лэйбла "Респект продакшн" - немного поспорили с ними на предмет количества трэков на альбоме. Мне кажется, что этот релиз не может претендовать на полноценный альбом, так как на диске 15 трэков из них 3 скита и один ремикс - итого 11 полноценных трэка - это мало! Но ребята с Респекта заверили, что готов новый материал, просто он не вписывался в концепцию данного альбома! Так что не за горами второй альбом - по их мнению будет отличный релиз! Наверное мне скоро удастся послушать пару трэков от туда - я обязательно напишу свои впечатления. А пока: на днях выходит очередной релиз с "Респект продакшн" - дебютный альбом екатеринбургской группы EK Playaz "ИГРАДАПОБЕДА". Ну и если уж пошла такая свистопляска, то сообщу вам, что группа Каста записала новый трэк, который должен был войти в саунд-трэк к фильму "Антикиллер 2" - трэк мне очень пришелся по душе - отличный, динамичный трэк с такими фанфарами! Куда войдет этот трэк пока не ясно. И еще одна новость: с 15 сентября на MTV запущен клип на трэк "Знаю людей" группы "п 13" с Лигой. Всем удачи и мир!
на сайте к7я в пору его существования были выложены трэки, часть вошла в альбом, часть нет. среди тех, что не вошли, - тоже масса оччччень достойных веселых вещей ("до потери пульса" (с сэмплом Касты), "жиганы", "манимани", "рэкет", "ролексы", "розочка", "ветер"). верю и надеюсь, все это будет издано.
Изменилось бы ваше отношение к творчеству группы, если бы вы узнали, что эти люди (К7Я) ни какие не гангстеры, просто мужики. Не было бы у вас такого впечатление, что это все грамотно и досканально выверено?
Про ролексы я чё-то слышал вроде... "задарите ролексы штук за 25" Если это предмет топика то стёба там имхо больше чем бандитизма. Напоминает не знаю чьё произведение "наш новенький лексус даёт 200 миль если ехать конечно по ровной дороге".
Мина а что, кто-то думает что они гангстеры? "мы так, на втором плане, на первом пацаны с волынами, мы куем бабло сами" гангстеры-негангстеры, к творчеству это мало относится. а вот то что простые мужики, причем нормальные, мужики - это 100% плюс. насчет выверенности - не знаю, по мне - все очень живенько и натурально-правдоподобно. по-любому, пацаны живут тем, о чем поют. в той или иной степени. если бы было наоборот - то это бы звучало как очередной супермегагангстермастершефф, я уверен. Lifeless да-да, стебный стеб, неужели кто-то кроме дэцла стал бы читать такое на полном серьезе? не смешите ps. а слово-то какое страшное подобрал, "бандитизм"..