Перекрёсток на 7 Гвардейской

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем korya, 30.04.09.

1. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Вл@д,
    никогда не останавливался, даже в мыслях не было, видать просто от какого-то полудебила тебе осталось!...

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Хорошо, хоть от полу, а то тебе всё от полного досталось.

3. korya

korya Читатель

2.635
    0
    целый, увы, сам признался... Других нет, все замолкли.

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    korya,
    Ну с твоими мозгами, где одна единственная извилина и та от шапки, которую ты не носишь, другого ответа я и не ждал.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Начнем сначала... :gigi:

:bigeyes:
    А перед этим???

добавлено через 6 минут
    :crazy: :haha: Да, такие перлы достойны башорга... :gigi:

6. White

White Активный участник

1.903
    0
    С нарушением ГОСТа и ПДД. Что мешает задумать с ошибками? Я лично там серьезных ошибок не вижу, но даже если бы я стопудово знал, что светофор там с нарушением ГОСТа, всё равно легко бы разобрался, что именно задумали гаишники. Да там все давно разобрались и ездят нормально, т.е. без остановки.

Ну а на вопрос, что регулирует светофор, который расположен за перекрестком, я прям стесняюсь отвечать. Очень многие дублеры расположены ЗА перекрестками, что они там регулируют или повторяют - ответь себе сам, я заранее согласен. Попробуй дать ответ, который подошел бы для светофора в 5 м от перекрестка, но не подошел бы для светофора в 20 м. Кстати, есть полно дублеров, расположенных дальше 5 м от перекрестка.

Вроде я ответил на твои вопросы (как смог :)), ну а что ты не ответил на мои - не страшно. Я и не рассчитывал на ответы.

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А ты похоже действительно в танке! Десятый раз специально для тебя: светофор на 7-й Гвардейской стоит за 20-30 метров за перекрёстком и противоречит ГОСТ для повторительных сигналов. Указнный тобой светофор у мед. академии стоит непосредственно за перекрёстком, стого по ГОСТу и выполняет законную роль повторителя, а не регулировщика.
    Ты в натуре, этого не догоняешь? :d
    Прежде чем писать про перлы, надо читать внимательно (сколько раз я тебе на это указывал) и обращать внимание хотя бы на выделенные слова и фразы. А то сам себя на посмешище выставляешь.

Сначала разобрался, что они задумали остановку, потом разобрался, что они её раздумали. Нарисуют снова и опять разберёшься, что они опять передумали и так до бесконечности. Смех, да и только!
    Только есть непосредственно за перекрёстком, а есть далеко-о-о за перекрёстком. В этом и разница.
    А в Америке небоскрёбы есть и что, ГОСТ из-за этого отменим?
    Освежи память, может проморгал.

Последнее редактирование: 30.05.09
  8. WindMan

14.512
    1.108
    Я догоняю, что оба светофора установлены по ГОСТу и выполняют они одну функцию - дублируют основной светофор. Самое интересное, что догоняют все (включая гаишников и дорожников), кроме тебя...
    Где ты нашел в ГОСТе, через сколько метров должен быть установлен дублер?????

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Я тебе ещё раз повторяю, что если для тебя слово "непосредственно" ни о чём не говорит, то повторительный светофор для обсуждаемого находится на Бакинской, а разница в режимах работы задумана, как поправка во времени из-за расстояния между светофорами.
    Вот таким языком "дурочки" надо с вами разговаривать, собственно как и вы со мной.

10. White

White Активный участник

1.903
    0
    Освежил, не проморгал. Могу ещё вопрос подкинуть, чтоб уж точно убедиться, что ты на них не отвечаешь: сейчас та на этом светофоре будешь стоять под бибиканье ламеров, не разбирающихся в ГОСТах, или всё-таки поедешь вместе со всеми?

11. WindMan

14.512
    1.108
    Для всех (включая гаишников и дорожников), понятно, что светофор установлен непосредственно за перекрестком с учетом наилучшей видимости сигнала светофора водителем. Для всех (включая гаишников и дорожников), граница перекрестка заканчивается этим светофором. Понимаешь, ДЛЯ ВСЕХ!!! Кроме тебя.
    Где у этого светофора дублер? На другом перекрестке?
    7gv_001.jpg

Чем этот светофор отличается от обсуждаемого? Тем, что его дублер стоит на Пражской? :gigi:
    7gv_002.jpg

Мля!!! А чё же ты 30.04.2009 в 22:09 не написал, что дурку включил???

12. korya

korya Читатель

2.635
    0
    White,
    будет стоять!

13. WindMan

14.512
    1.108
    Включив дурку! :gigi:

14. korya

korya Читатель

2.635
    0
    WindMan,
    ему и включать не надо!

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Теперь мне окончательно понятно почему я, якобы, "не отвечаю" на твои вопросы. Ты даже не смог прочитать, что я на твой вопрос уже ответил заранее несколькими постами выше:
    Нда... :(

А что это ты за всех-то заговорил? Референдум проводил что-ли? Не слишком ли большое у тебя самомнение, что ты такой вывод за всех сделал?
    Вот дурку включил именно ты, наплевав на определение перекрёстка и его границ, одновременно выведя своё определение. :crazy:

Надоело с людьми "в бетоне" время тратить. Пусть для вас остаётся так как вы это понимаете, от этого истина не изменится. Я уже писал, что про это Высоцкий очень хорошо подметил уже давно. Продолжайте в том же духе!

16. korya

korya Читатель

2.635
    0
    RUS-34, White, WindMan, Serg21220, Dir, valmikh, поздравляю, хоть один идиотский спор закончен!

17. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Алилуйя!

18. korya

korya Читатель

2.635
    0
    RUS-34,
    остается добить стрелки!

19. WindMan

14.512
    1.108
    [off]
    из рогаток штоль? :d Только на Возрождении по проспекту стрелку "прямо" оставьте!!! :nunu: [/off]

20. korya

korya Читатель

2.635
    0
    WindMan,
    :d :d :d
    их любителей!

21. WindMan

14.512
    1.108
    korya, не, ну ндравится мне стрелка не Возрождении!!! :yes:

22. korya

korya Читатель

2.635
    0
    WindMan,
    так я не против... мне многте стрелки нравятся!
    Особенно у каланчи в центр!

23. WindMan

14.512
    1.108
    Да!!!! Эта тоже на моем повседневном маршруте!!!!!!!!! Оставляйте! :d

24. korya

korya Читатель

2.635
    0
    WindMan,
    только не пропущу, если в левом будет более 2-х машин!

25. WindMan

14.512
    1.108
    korya, не пропустишь??? Да и ладно... Я за это не парюсь! :)

26. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    у меня обман зрения, или сплошную перед светофором при движении от Центра к Краснооктябрьскому на 7 Гвардейской зарисовали? как это у нас любят делать: нарисуют сплошную, а потом из неё делают прерывистую.
    Вчера растерялась: ехать или не ехать? дорожники зарисовали или "хулиганы"?))

27. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
  28. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    УКРОП,
    блин, там долго вырывать эту инфу... мне просто тоже интересна - жива эта стоп-линия, или ее все-таки замулевали???

29. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    а для водителя этоимеет принципиальное значение? он наделён правом следственных органов озабочивать себя таким вопросом?
    линия закрашена. пропускаем пешеходов, когда им горит зелёный, и двигаем дальше ;)

30. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Щас начнётся.... :d