Какому чемпионату вы отдаёте предпочтение и почему ? Я,например,обожаю Английскую премьер-лигу !!Самый рульный чемп !
Нравятся и Английский и Испанский и Итальянский. Смотрю их все с удовольствием, но отдал предпочтение Английскому, наверное потому что посчастливилось побывать на матчах Премьер- лиги!
Мне нравятся все чемпионаты, где показывают красивый футбол. Но моя главная страсть - Англия. Именно ей я отдаю свой голос. Тем более и своя команда появилась (хотя даже если бы ее не было, мой голос все равно бы не изменился)
Проголосовал за английский. Не могу сказать, почему, просто нравится и все. НО! Испанский тоже очень даже ничего. Что касается итальянского.... По телевизору его смотреть скучно, но вот когда попадаешь на Foro Italico в Риме!...и видишь все вживую!...
А как кричали вчера фанаты Реала!!!! Может это такая акустика. Но такого единого исполнения кричалок (или что там они орали) я никогда не слышал.
Люблю Испанский и Итал.! Первый очень зрелещный, у второго очень много сильных команд и Милан там играет!:D
Сам проголосовал за английский - чемп, конечно, классный Но также крут и испанский. Итальянский тоже хорош, но уж слишком они помешаны на тактике и борьбе (хотя мой любимый Интер там как раз играет).
В общем, можно сделать вывод что нравятся людям Английский и Испанский чемпионаты, но небольшое предпочтение отдается все же Английскому
Английский форева !! Он более динамичнее чем остальные .. И в нём нет таких симулянтов как в Италии ..
RUS По итогам голосования Англ. ведёт со счётом 5-1:D Так что предпочтение всё же отдаёться англичанам. Хотя не все голосуют, это отдельный вопрос. Лично я отдал свой голос Италии!
Если смотреть по ТВ- то Английский самый зрелищный - адназначно! Но так же и итальянский и испанский смотреть одно удовольствие!
Да, но большинство говорят, что им нравятся оба чемпионата, но все-таки предпочтение отдают английскому. Вот если бы голосование позволяло выбрать несколько ответов, то результат был бы несколько другим
7-Becks™ Почему, меня привлекает! Сходить один раз летом (пока в Волгограде) на Ротор! Перед этим предварительно выпив пузырь русского стандарта!!! А в перерыве всё это запить пивом! И орёшь там от души, зато на утро разговариваешь шёпотом В этом году я забегался и не сходил ни на один матч, в первые за 13 лет!!! Из них последние 2 года мне удавалось сходить всего на один матч сезона, ввиду отдалённости от Волгограда. А вот в прошлом году мы со знакомыми пошли таким образом, начав пить за 2 часа до начала и продолжив пивом в перерыве. Мы тогда проиграли Локо 0-2 и ты знаешь, я даже не сильно расстроился! После матча подрывался ехать на крыше лоховоза, но оказалось что мы приехали на игру на тачке, пришлось довольствоваться размахиванием шарфа из окна авто:D
Во-во по ТВ - английский, а в живую ничего импортного лично я не видел. Да, чего уж говорить умеют у НИХ их показывать, а у нас только учатся.
kaa Факт! Вчера смотрел Ювентус против Ромы и Мнчестер против Арсенала, супер, не сама игра, хотя тоже не плохо, а как показывают. Повторы моментов, это нечно, 10 ракурсов. И наш чемпионат... иногда мячик не успевают показать. И еще, смотришь импортный... цвета на заглядение, газон зеленый, все красочное, а у нас- серые полу- тона! Жаль.
RUS Не знаю, но я четвертый...:znaik: Самый зрелищныйчемпионат, имхо... И самый сильный уровень середнячков... А вот это уже общепризнано...
Самый лучший чемпионат Италии, Англии (тому виной Челси), А чемпионаты Бразилии и Аргентины видел кто ? И как.....?
Испания. по ESPN смотрел раньше Англ.. не нравиться (( Италия & Испания jekaRU добавил [date]1070124730[/date]: ну а я пятЫй
Самый интересный национальный чемпионат Он не обязательно должен быть самым сильным по подбору игроков или уровню команд. Это тот чемпионат, который просто вам по душе.