Есть желание продать свой Panasonic FZ30 Комплект: полный + UV фильтр SIGMA Возраст: 2,5 года (+- месяц) Состояние: отличное Причина продажи: хочу зеркалку Начальная цена аукциона - 8000 руб. (за меньшую сумму оставлю себе) Возможен обмен на зеркалку от Canon/Nikon
В декабре 2005, который указан в статье, на которую ты дал ссылку, эта цена действительно была бы адекватной
Я в курсе, у меня как раз тогда был такой Но это была цена на новый P.S. А камера для компакта отличнейшая.. Оставила самые приятные впечатления.
странно, матрица 1/3, 3 мегапикселя. неужели действительно этого хватает для таких отзывов? немног почитал - хвалят
Плохо читал Светочувствительный элемент Panasonic FZ30 Матрица ПЗС (CCD) Сенсор 7.18 x 5.32 мм Размер матрицы 1/1.8дюйма Количество эффективных пикселей 8 млн.
сорри, точно в истории ссылка на FZ3 ))) добавлено через 1 минуту блин зачетная камера как раз хотел камеру с матрицей 1/1,8 думал про FZ-50 добавлено через 4 минуты там есть полностью ручной режим? у меня сейчас кэнон S3. думал его менять при возможности добавлено через 8 минут а ручная фокусировка прям на объективе? карты больше 2х гигов не понимает?
1. Фильтр на цену не влияет 2. Аппарат отложен до среды (человек готов взять за 9 тыс., если продаст свой аппарат)
снова в продаже добавлено через 20 часов 40 минут Фотографии сделанные Panasonic FZ30 http://www.lifeisphoto.ru/search.aspx?select=2&phrase=Panasonic+Lumix+DMC-FZ30
Аппарат хороший, но сложноват будет для девочки, которой предназначена цифромыльница Обмен на этот аппарат возможен только с доплатой тысяч в пять... Не думаю, что тебе это интересно