Состояние на твердую 4. Потертости на клавишах, которые по краям, и потерта посередине задняя часть аппарата. Царапин нет! Смартфон работает идеально. Камера фоткает офигенно для 1,3. Датчик освещенности работает как надо. Комплект полный. Флешки нет! Батарея новая китайская. Причина обмена: нужен более удобный для ношения в летней одежде пацанячий телефон. Желательно, Sony Ericsson, но никаких Alcatel'ей и Motorol. БЕЗ МОЕИ ДОПЛАТЫ ! IMEI: 355659002611428 Рассматривать варианты буду гдет неделю.
Casado, в каком состоянии твой аппарат? наушники? камера без глюков? я прям вот не глядя, не могу махнуться
да в нормальном состоянии, корпус маленька покоцан, наушники гдето есть, практически новые, весь комплект есть. надо только коробку от него найти.
Что их искатьто? Взять с полки упаковку от телефона, все внутри, и наушники и зарядка и сам телефон и диск с ПО и даже симка с красивым смартовским номером
да никуда не пропал. тыбы в приват хоть написал, я по темам не особо заглядываю. в принципе можно пересечсяв центре
Up, аппарат не поменян. Повторюсь, он в полном комплекте, без флешки, гарнитура одноухая,телефончик выглядит хорошо, работает идеально.