1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Медовый месяц Камиллы / Camille

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Philippenzo, 01.06.09.

  1. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Кинотеатр «Пять звезд» приглашает всех тех, кто влюблен.
    Смотрите с 4 июня.

    [​IMG]

    Жанр: Романтическая комедия
    Страна: Великобритания
    Режиссер: Грегори МакКензи
    Продюсер: Альберт Радди
    Сценарист: Ник Пастей
    Актеры: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэррадайн, Скотт Гленн
    Сайт: www.camillemovie.com
    Трейлер: http://rutube.ru/tracks/1970921.html?v=02b790a4935b69e5609ade35c48280f0



    Загадочная история об одном роковом медовом месяце у Ниагарского водопада
    Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие.
    Силиас — мелкий мошенник, недавно условно-досрочно освободившийся из тюрьмы, Камилла — дочка шерифа, самая сладкая девочка, которую можно только представить. Он женится на ней только для того, чтобы смыться в Канаду, но влюбленная Камилла искренне верит, что ее чувства изменят Силиаса к лучшему. И ничто не прервет счастье ее медового месяца, даже собственная смерть...

    Любовь заставляет нас делать небывалые вещи, история Камиллы доказывает это. Мы видим, как в течение фильма герои меняются. «Медовый месяц Камиллы» — не просто история любви, здесь есть и комедия, и приключения, и экшн, а в какой-то момент в действие картины вмешиваются сверхъестественные силы. Тема фильма — всепобеждающая любовь. Силиас становится другим человеком, а Камилла остается в живых. Это становится возможным только благодаря любви.


    Создатели о фильме
    Альберт Радди, продюсер:
    «Камилла» — трогательная история о двух потерянных душах, которые познают настоящий смысл любви. Это черная романтическая комедии о свадьбе, незаладившейся с самого начала...
    ...Это кино заставит людей плакать и смеяться. Силиас по-настоящему влюбляется в Камиллу, когда... теряет ее. Это очень трогательный момент. Сюжет настолько динамичен, что к концу прочтения сценария, я был просто поражен тем, насколько же он хорош. У меня ушло пять лет, чтобы найти сценарий такого же масштаба, как и сценарий «Малышки на миллион».


    Грегори МакКензи, режиссер:
    «После первого прочтения сценария у меня на глаза навернулись слезы. Я надеюсь, этот фильм растрогает зрителей так же, как и меня. Мне хочется, чтобы каждый решил для себя сам, умерла ли Камилла или осталась в живых. Мы снимали эту ленту с мыслью, что Камилла жива и так же прекрасна, просто она преобразилась, стала иной...»
     
  2. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Сеансы
    17 июня: 14:40, 18:15, 22:00
    18-20 июня: 14:30
    21-30 июня: 0:20