Хочу в Финляндию на новый год

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем vbk, 16.09.03.

1. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Может кто-нибудь что-то посоветовать? Цены, маршруты?

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    vbk . тоже хочу. Самое правильное, думается - это скорешиться с местными жителями через какой-нибудь форум англоязычный... А так... вариант и дешевле и интереснее и полезнее для кругозора.

3. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Залетный гость
    Знать бы еще английский...
    А скорешиться мы можем между собой и на новый год вместе рвануть:)

4. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Че Финляндия? Я вот в Африку на Новый Год собрался, в ЮАР. Отдохну-у-у-у... Лыж с белыми медведями не будет, но экзотики хватит.

И, если уж на то пошло, лучше чем друзья никто ничего не сделает. Турфирма предложит либо "посмотрите направо, посмотрите налево", либо валяние на пляжу (бассейне). А вот вдумчиво понять самобытность страны, узнать о традициях не от экскурсовода, побывать там, где бывают не туристы, а сами местные жители - это и есть самое то.

Так что ищи друзей-знакомых, или в И-нете копайся, чтобы самому съездить как надо. И еще: отдыхая, деньги лучше не жалеть. Конечно, транжирить тоже не надо, но экономить на нормальном отдыхе - слишком дорогое удовольствие (тогда надо вообще из Волгограда не выезжать).

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Турфирма помимо описанного варианта может разработать и индивидуальный тур,где за ваши деньги,любой ваш каприз будет удовлетворён.Хоть к чёрту лысому отправят.
    По поводу самостоятельности передвижений:имела опыт путешествий как от турфирмы,так и сама по себе. От турфирмы дешевле и перелёты,и отели.

6. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Хочу поехать на Ниагарский водопад с семьём.
    Родители ездили на разведку. Говорят- супер!!!

7. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Я в Финляндию не хочу,мне там не особо понравилось. Теперь вот вся в колебаниях между Стокгольмом и Веной.Хотя предложили вариант Амстердам-Брюссель.
    Но я вот склоняюсь к Вене.Волшебный город и зимой в нём сказочно.:rolleyes:

8. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    А я еду в Финляндию на НГ!!!!:bla: только вчера по аське болтал со своей давней знакомой, к которой я собираюсь в гости в Хесу и в Лаппееранту :rolleyes:, она сказала что цены подскакивают под НГ и рождество дай боже:cry: , самый дешевенький, левенький номерок в гостинице стоит от 50 евриков :eek:

9. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0