сегодня был в 2 салонах Ситроен. стоят машины по 589 т.р. минус скидка 80 т.р. то есть минимум 511 т.р. автомобиль просто ужасный еще и за такие деньги. внутри нет ничего вообще. кроме экрана и архаичной печки с крутилками. 373 т.руб еще ладно но покупать такое убожество за 589 т.р. это надо я не знаю чем думать. У Шевроле Авео интерьер даже лучше...
Тогда надо двигать в столицу за авто по 411,не так ли? если там они есть! По мне так честно в ситроене не сидел,с виду хорошо сложен (купе) экстерьер акцента на 3-,интерьер просто говно,самое настоящее.
ну я в любом случае покупать авто буду в столице, так как там всё в комплекте дают: коврики и т.д. то есть всё что заявлено в комплектации завода производителя
Был сегодня в Парк-Хаусе у диллера(на сайте ситроена он у нас в городе один кстати). Девушка продавец, нехотя сказала, что машин 2008 года у них уже давно нету. На вопрос есть ли они в Москве сказала, что ничего нету и там. Больше вопросов ей задавать нестал... Сказала есть 2 машины в наличии со скидкой 80000р. Так что вот такие вот дела в нашем славном городе герое...
Кажется мне, что с ценой на Ситроен - развод! Приедите туда и услышите фразу: "эта машина только что была продана, ну буквально пять минут назад".
Deadmau5, Рено симбол посмотрите. Новую, в живую... И не слушайте никого, просто съездите, посмотрите!