Посоветуйте, что лучше взять Ц4 или Акцент? Стиль езды полуагрессивный. Комплектация Ц4 1.6 110лс АКПП VTR, Акцент1.5 AT (AT4)
блин совсем разные машины, что может дальше пойти логан VS новая королла, ланос VS фокус.... Ситроен однозначно если стоимость одинаковая
Я к приборам и управлению С4 почти сразу привык, очень удобно, особенно спидометр. Экстерьер тоже на высоте. Подвеска мне только не понравилась, жёсткая слишком. А когда 4-5 не тощих мужиков загружаются - задом каждая кочка чуствуется. Да и за ремнями тянуться неудобно. Про акцент промолчу, т.к. ничего хорошего сказать не могу
да какая разница, с ситроене минималка богаче чем у акцента максималка... 5 дверка стоит дешевле кстати чем купешка...
Да но внешний вид 5-ти дверки оставляет желать лучшего...А купе как то позитивней и необычней выглядет... Кто - нибудь что -нибудь о электронике ситроена может сказать?
у меня был Акцент за 2 года ничего не сломалось. перегорела 1 лапочка. и то которые я сам вставил Филипс. но если за 375 т.р. в Ситроене есть хотя бы кондер как там написано то тут даже думать не стоит. надо бежать и брать!! и не слушать байки про ненадежную электронику. миф о ненадежности Строенов как раз был разрушен лет 5 назад. с появлением этих моделей.
ппц трагедия, точно не бери этот страшный ситроен, вон таганрогский современный автомобиль, всего-то 10 лет на конвейере
У моего дядьки С4 Coupe 2007 г. Никаких проблем с техникой вообще! Внутри как в косм.корабле. Сзади - еле залезешь. Жестковата. Скребет передним бампером (вечно царапается) и норовит испортить номер (он у этого года модели - самая нижняя точка, у нынешней нормально). И еще - у машинки пластиковые!!! крылья. По началу мы расстроились, зато потом, когда прижали 99-ую, поняли, что там где у металла вмятинка, у "цитрамона" - царапинка, потому как пластик "сыграл" и вернулся в исходную форму. С акцентом сравнивать нет смысла, т.к. ИМХО "цитрамон" машина другого класса и для другой аудитории. ПС. И все-таки хэтчбэк удобнее и не такой уж и страшный
Ну ситроен и вправду (в отличае от всех остальных) позиционирует купешки как спортивное, более стильное и дорогое решение