Ей Богу надоело уже читать о том кто лучше, а кто хуже, кто из чувствительнее, а кто нет и всё в таком духе... Давайте лучше, для разнообразия, попробуем найти хоть какое-нибудь сходство между М и Ж ?
Мдя, настораживющее название темы, хе-хе... А какое ещё сходство надобно? Две руки, две ноги, голова.
jackПро руки, ноги и так всё понятно, тут главное - хвост Ок, попробую привести первый пример, если достопочтенная публика не разтерзает меня, маленькую, на части... ...мы не можем друг без друга жить (это по большому счёту), вот представте, на миг что в мужском мире остались одни мужчины, нет больше девушек... скукотищааа страшенная, даже некого ни в чём обвинить... ...или в нашем женском мире остались одни представительницы прекрасного пола, что тут начнётся? Даже яблоко раздора, и то будет уже ненужно...
...и М и Ж нуждаются в ласке, в любви и в заботе... ... и тем и другим нужно внимание... ...мы все хотим, чтобы нас уважали... ...мы такие разные, но все равно мы вместе (с) ...
У М и Ж мнорго общего. потому что все мы люди. и понять это легко, взглянув на братьев наших меньших.
Маруся, внешнее или внутреннее? Похожи мы конечно, похожи... Есть у нас и общее, есть и совершенно противоположное... А как же иначе? Мы как магнитики - притягиваемся к друг другу... Мы нужны друг другу, мы дополняем друг друга, нам хорошо вместе... А все эти споры о том, кто лучше или хуже - не от большого ума...
Схожость только в одном мы люди тоест человеки... И зачем это тебе? А вообще если посмотреть на М и Ж то такое частво что гдето я видел эти буквы!!!! :vcrazy:
Екатерина Думаю, что легче найти сходство во внутреннем мире... McBett Дело не в том, что мне противно, "глаза бы мои не смотрели" на писанину, совсем не это смысл в моих словах. Я имела ввиду, то что практически все топы пестрят обвинениями в адрес противоположного пола: все мужики - козлы, все бабы - стервы (прошу прощение), неужели нет в нас ничего хорошего? Вот не верится мне в это и всё...может пора снимать розовые очки?..
...мы все ранимые, мы не можем долго быть одни... ...кстати, некоторых из нас "разнополых" объединяет этот форум :smilewink
Маруся Н-да, а что-то не заметил Розовые очки всегда на нас. Их может снять только смерть(в темном-темном переулке, конечно же=)
Между нами нет ни чего общего... две руки, две ноги.. ах да, еще голова.. ЭТО ВСЕ... Пошла девушка в магазин за джинсами, а купила сумочку..
Маруся, это в том смысле, что и М и Ж думают, размышляют... Искусство ценят... Просто в последнее время все больше убеждаешься, что думаем мы совершенно по разному, и чувствуем по разному и воспринимаем по разному... До такой степени по разному, что порой друг друга не понимаем... Эти обвинения не от того, что хорошего нет и не от того - разные мы, одинаковые... Это от непонимания друг друга... Непонимание, обида и вот пожалуйста результат - обвинения в отсутствии ума, в безчувственности, в эгоизме и т.д.... Вот и один из примеров этого непонимания... Aksy, может не стоит очередную тему превращать в перебрасывание камней...
Aksy, тема то как раз наоборот про то, что мы одинаковые... Сходсто ищем... Конечно... Точно так же, как - "Пошел как-то мужчина в булочную за хлебом... Вернулся через пару суток..."
Маруся, это просто лишнее доказательство того, что необходимо терпимее относится друг к другу... Понимание друг друга - залог того, что мы не будем казаться друг другу таким уж разными и непонятными...