Сводки с Волгоградских дорог - июнь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем micron, 01.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. korya

korya Читатель

2.635
    0
    И ещё улочку засрали...

Вложения:

2. Grafach

Grafach Участник

367
    0

Сбил скорее всего Опель. Поднимался вверх к СХИ у опеля правая сторона лобовухи в хлам. Женщины в 9.15 уже не было. Наверное скорая увезла.

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    да, есть такое заблуждение... Ну какая обувь на ней могла быть летом?! Босоножки какие-нить... Это когда зимние ботинки на шнуровке слетают, тут да...

4. BA3

BA3 Участник

102
    0

Так примета сложилась такая... Вот например машину мыть - значит к дождю. Верить или нет - пусть каждый сам решает, а здесь сводки с дорог, есть информация - выкладывайте.

По теме:
    в районе 19-00 на Р-Крестьянской и Баррикадной 6-ка догнала 7-ку на пешеходном переходе.
    За ворошиловским военкоматом 9-ка стои поперек дороги на разделительной полосе, уткнувшись мордой в левый борт такси (логан кажись). У иномарки еще и левый передний угол помят (может зацепились и 9-ку развернуло?). Для проезда остается только 3 метра позади 9-ки, хорошо, хоть пробка уже закончилась там.

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    korya,
    такое ощущение что сам с собой разговариваешь.:d

Пойди возле мед академии и Волгограда пощелкай, там такая же ситуация. И будет о чем тебе поговорить;)

6. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    да, на циолковского - жесть

7. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Тупорылый идиот на новой черной приоре-хэтче сегодня оттормозился в пол перед другим таким же кретином, начавшим поворот ему наперерез на перекрестке Жукова-Рокоссовского; я ехал за дебилом на приоре на мигающий зеленый, тормоз сразу в пол, но то ли АБС, то ли ХЗ - спружинил бампером в бампер... пришлось штуку отдать, чтобы не стоять на жаре на загазованном перекрестке... за пару царапин на бампере... Козел, выехавший перед приорой, сразу сдриснул, само собой, я его маневр и его номера не видел, т.к. приора затонирована в нулину.
    Вывод: будьте осторожней, товарищи, двигаясь за тупорылыми приорами, тонированными в ноль. Дистанцию надо держать метров пять... Номер вроде 487. Хотя какая разница, они все такие :d
    ЗЫ. Правый ряд был свободен, перед приорой было полно места, чтобы вывернуть направо, т.к. он отстал от потока (знаете, такой неуверенный проезд на мигающий сигнал, с притормаживанием - потому ему наперерез и выехали, видимо), но приорист действовал по ПДД: тапок в пол и все. Сцуканах.:frustrate

ЗЫЫ. Ехал он с теткой, скорее всего, пистел с ней, вот и не заметил вовремя поворачивающего...

Последнее редактирование: 19.06.09
  8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а в чем вина того, кто на приоре? в чем тупорылость-то? в том, что вы дистанцию не соблюдали?

9. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    для меня чорная приора ассоциируется со знаком "прочая опасность" или "животное на дороге", за рулем таких машин почему-то в подавляющем числе долбо...ы сидят и ездят соответственно, та же картина с чОрными 14 - только там более бедные долб...ы, а стиль вождения идентичный. будьте внимательны - владельцы этих ведер уверены что они за рулем гоночных болидов, и их машина может двигаться только резко и непредсказуемо, еще бы - 76 л.с. под капотом не так легко обуздать :d

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вчера после 19.00 видела аварию на повороте со второй продольной на огородную - несколько машин, видимо, кто-то собрал там всех, кто поворачивал налево:)

11. Mini Me

7.533
    1
    Да-да, по ПДД я виноват (за недоказуемостью вины того, из-за кого приора совершила экстренное торможение).
    По жизни: товарищ в приоре не то в что в зеркало заднего вида не смотрел, но и вперед (на 90% уверен, что был увлечен разговором с теткой). Ну и маневры надо совершать уверенно... Решил ехать на мигающий сигнал - едь! а не думай и не провоцируй других своими раздумьями.
    Если Вы ездите так же, как водитель приоры - то я Вас боюсь... номера опубликуйте :d

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    Сколопендра,
    понимаете ли нормальный человек в такую машину не сядет, перемещение на подобном средстве уже признак тупорылости, в свою очередь сожалею о толерантности форума по потношению к ТАЗу.

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.328
    2.079
    Это было Лачетти.

14. korya

korya Читатель

2.635
    0
    там другая ситуация, там односторонка и проехать можно. Здесь - нельзя!

добавлено через 2 минуты
    а ты белые приоры видел?

добавлено через 3 минуты
    это тоже не нарушение, нарушил тот, кто подрезал и здриснул!

добавлено через 4 минуты
    теперь с людьми, так лучше? ты рад???:d :d :d

15. Mini Me

7.533
    1
    И еще, хотелось бы напомнить таким водилам, как чувачок на приоре: на руле есть такая кнопка, называется "звуковой сигнал". КРАЙНЕ желательно давить на капу, когда совершаете резкие маневры, для привлечения внимания окружающих к собственному георизму и во избежание аварийных ситуаций... Не надо стесняться, эту кнопу для того и придумали! :frustrate

Вложения:

• LadaPiovra.jpg
      LadaPiovra.jpg
      Размер файла:
      27,1 КБ
      Просмотров:
      483
    Последнее редактирование: 19.06.09
  16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    не могу с вами согласиться

17. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    начинается, щас опять будут наезжать на российской автопром.

просто люди могут себе позволить, а вы нет :p

18. Xolodok

27.602
    3.100
    да и не надо, просто к сведению примите - я в своем мнении не одинок, факт есть факт от него не уйдешь.Сколько я просил - ведите статистику ДТП , для чего это нужно, не для
    , а для информации, от кого по-дальше держаться.

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok,
    отечественных машин в волгограде просто больше - бедный город, что вы хотите :)

20. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    да на этой планете все время кого-то обманывают. кому то плохие машины продают, кому то плохих президентов подсовывают, кому- то обещают жениться..........

21. Xolodok

27.602
    3.100
    умом бедный, а статистика для того и статистика, чтоб формулу вывести - на каждую сотню той-то марки столько то аварий. По деньгам к стати у меня довольно овощная иномарка Рено Символ, покажите ссылочку на аварию с участием такой машины , исключая мой пост с моей( ЯНВАРЬ!!! в зад мне ТАЗ въехал) а с участием ТАЗ 14, 15 10, - 5-6 на страницу. Он и Pit , который мои гневные посты удалял в итоге прокололся " я обламываю кого-то там со светофора".

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok,
    думаю, что машины типа рено и т.п. в "сводках" проходят как "какая-то иномарка"

23. Xolodok

27.602
    3.100
    все равно меньше , и не настолько на сколько в общей массе, да и на то пошло, "какие-то иномарки " так же различны по характеру как и их владельцы, На моей памяти, на форуме, за прошедшие пол года, про Рено вааще 2 раза вспомнили, один мой, другой у стадиона Динамо, в обоих случаях - жертвы ситуаций, а не инициаторы.

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok, добавка:)
    недели три назад мужик на рено (не помню, символ или логан) на московской трассе улетел через встречную на обочину. хорошо, что никого не зацепил, скорость была приличная. мой коллега доставал его из машины.

то, что про эти машины не пишут, не значит, что они не попадают в аварии:)

вообще, спор ни о чем:) и на тазиках ездят нормальные люди, и на иномарках. нельзя по марке машины так безапелляционно судить о человеке.

25. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Каждый ездит на том на что есть деньги, и говорить то что на ТАЗах ездят неудачники нестоит. У самого Таз ну и ино, и ниче, вроде все норма...
    Есть поговорка каждый дроч...т как хочет...

26. Xolodok

27.602
    3.100
    безопеляционно нельзя конечно ни о ком судить, но уж так складывается и картина была б яснее для других участников, возможно будующих.
    речь идет не о удачности, а о манерах и привычках , вот возьми заматерись в бане где пар уважают и почитают???

2Сколопендра, а девушка за рулем для меня прежде всего девушка, и как бы я плохо не относился к ТАЗу, увидев девушку за рулем этого, я пытаюсь оценить сначала ее, и в большинстве случаев проникаюсь снисхождением, так как скорее всего у нее нет мужчины рядом. исключаю случаи ззакоренелого феменизма.

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На ул Мира, напротив 20 дома, минут 40 назад ока въехала в **** туарегу. Капотик у оки смят прям не плохо, что с туарегом не разглядел. Единственное что у него заметил "РР" в номере... наверняка третья тоже Р :)

28. Mini Me

7.533
    1
    Мне девушек за рулем "классики" (от придумали же красиво отстой называть - и иномарочники туда же: альмера классик, лансер классик) вообще жалко, я им уступаю всегда...

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Все-таки та сбитая женщина померла...
    В Ворошиловском районе 26-летний водитель автомобиля «Опель-Вектра, он совершил наезд на 87- летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом.
    В результате ДТП женщина с переломами была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась.

http://v102.ru/accidents/12190.html

До 87 лет дожила и такая глупая смерть! Вот я удивляюсь этим бабушкам. Как в троллик зайдет, так прямо немедленно уступите место. А через дорогу как блохи скачут с 2 сумками-тележками и ведром яиц... Регулярно такое наблюдаю у дворца спорта.

30. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    и на дачах такие живчики! а как домой приедут, то лапу ломит, то хвост отваливается!

Статус темы:
Закрыта.