В идеале: Без ремонта, но "с кроватью и шкафом", и состояние не ужасающее, то 6000. Если состояние повыше среднего, то 7000. Если ремонт, сплит, то 8000. Это в моём понимании - недорого. Только ради бога, не надо тут флейма по поводу стоимости.
этих-да. По бороде отличаю. Но вот я хочу выяснить, чем люди руководствуются при выборе района съемной квартиры
Хочу снять ближе к работе (работаю около ТЮЗ-а, на Козловской), но не дальше памятнику Североморцам. Ещё требование - окна во двор или на не оживлённую улицу. За неделю поисков подобралась куча подходящих вариантов за 7500, ещё пару дней поищу за 7000, а нет - так буду выбирать из того что есть.
А я снял с окнами на Рабоче-Крестьянскую. Знаете, эти окна во двор не такая уж хорошая вещь. 1) По ночам замучиют пьяные ушлёпки. Мат, песни, потасовки. 2) Из окон соседних домов на вас будут пялиться постоянно какие то люди. Иногда через оптику. Это реально достаёт.
Zazell, Оптика блестит, если на неё падает свет. Особенно если кто то на той стороне занимается этим регулярно то рано или поздно ты это замечаешь. Самое поганое расположение окон - напротив окон другого дома. Ещё, кстати, настоящее попадалово, если окна во двор, а перед подъездом лавочки. Вот это настоящее раздолье для молодёжи в ночное время суток. Не дадут поспать никуя. Как то давно один мой сосед решил эту проблему кардинально, взяв лом и выкорчевав эти лавочки в писту с корнем. Ублюдки стали ходить в другой двор и так классно по ночам стало. Я потом тому мужику пиво купил.
Где же вы раньше жили?лавочки стоят во Всех дворах,и молодёжь(в моём дворе например Не очень молодёжь,просто алкаши,как начинается ЖАРА,их днём нет а в ночь-начинается.....сначала-"любовь,морковь" плавно переходящие в обычный мордобой:frustrate ).Можь правда лавочки"повыкорчёвывать?так кто то строил,а я буду ломать?да и под"статью" моно угодить...