В связи с тем что трещина на лобовом расползлась по всему стеклу - сверху до низу, решил его менять и тут интересный вопрос - как правильно выбрать лобовое стекло? На что стоит обращать внимание, какой толщины оно должно быть? Слышал истории что некоторые стекла как-то неправильно преломляют свет, как проверить при покупке?
Обормотень, шибко не парься, оригинал все равно ставить не будешь ибо цена. Езжай туда где стеклами торгуют, смотри, выбирай, приценивайся. Можешь толщину замерить с умным видом, только толку?
стекла разные у твоей и моей машины... добавлено через 1 минуту могу даже сказать, где их делают на заказ...
Михайло, вот и интересно на что смотреть, если до этого никогда с этим не сталкивался. korya, скажи. Правда уже есть вариант за 3100. Вроде дешевле цен не встречал
Слышал тоже об этом, что делают под заказ. Хорошо и качественно. "огласите весь список пожалуйста" (с)
RUS, список краток - Елецкая, я с их шефом общался... добавлено через 1 минуту Обормотень, сам их и спроси, думаю, дороже, хотя, вроде, качественно!
Обормотень,эт я к тому, чтобы "отфильтровать" нашемарки от ино, ну, и "лишних" ответов не будет также про наш БОР и пр...
Обормотень, Я так думаю, лучше потусоваться на форуме владельцев такой же модели авто - узнать, какие стёкла одноклубники ставили, какие фирмы поставляли стёкла на конвеер. И уже по результатам обзванивать "стекольщиков" - кто что возит и почём. А изготавливать стёкла на заказ - это уже для совсем уж редкоземельных ретромобилей, для которых запчастей днём с огнем не сыщешь.